ты точно такой-же предвзятый человек))) очень часто утки становятся едкими из-за некоторых проблем развития того или иного индивидуума. думаю ты тоже это понимаешь
да и вообще, действительно, непонимаю, чего ты продолжила этот разговор? уже и Келенар успокоился.
Келенар ждт решения официальных лиц
Он выслушал обвинения и привел доводы в свою защиту. Келенар не считает нужным дальше продолжать этот бессмысленный диспут о том обзывал он кого то наркоаном или нет.
Уважаемые судьи. Поскольку мне отказались предоставить адвоката, свою защиту я беру на себя. Итак, оказалось что поставленная метка не соответствует официально инкриминированной мне вине. В ходе расследования выяснились неожиданные, новые моменты.
------------
налицо тяжёлое расстройство психики.
это не флуд. это факт.
Хочеться задать вечный вопрос - А судьи кто?
Мы вот тут Инквизицию учредили, как раз регламент её работы разрабатываем - я думаю эту жалобу нужно будет отдать им, если Келенар хочет разбирательства. Но закрытого. Инквизиция жутко у нас закрытая будет и справедливая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей