А че грязевые ванны даже полезны...
Если в умеренных количествах.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Как-то странно тема начинается... не прошло и полгода. И к чему тут разговоры о грязи? //Напоминаю даблпостинг запрещен. Томас
Так это, куда все подевались?
Я вот не понимаю, если они в игре спят почти все - то что вы на форуме от них хотите.
Лично меня один раз только встретили, сначала прикормили меня ресами - а потом отдинамили грабилку.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Да... С MPSL войны как-то не складываются... Прячутся отменно. Я вот тока не понял - на меня-то чего прилетели? Я вроде не в LIENSORDе состою? Не появлялся 3 дня, а ваш ильич уже тут как тут... Не смогу простить. Буду тоже его ловить, пока свое не верну. Или он добровольно не вернет.
Ваше слово.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Да... С MPSL войны как-то не складываются... Прячутся отменно. Я вот тока не понял - на меня-то чего прилетели? Я вроде не в LIENSORDе состою? Не появлялся 3 дня, а ваш ильич уже тут как тут... Не смогу простить. Буду тоже его ловить, пока свое не верну. Или он добровольно не вернет.
Ваше слово.
Это в январе чтоль? Дак мы тогда с Вами(ALIENS) воевали. И Вы на нас летали, и мы на Вас, все честно.
А про фазу обмена опытом - тут все просто. Противник видит ситуацию со своей стороны, мы видим со своей. Вот обмен мнениями и логами считаю обменом опытом.
В том то и дело - вчерась это и позавчерась. Так как решаем?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей