Цитата:
А где теперь СОГ?
Как обычно и случается все все поняли неверно и по своему и на основе этого осудили меня. Ваше право. Ныть я не ныл у кого голова есть прочтет топ еще раз и посмотрит, если желание возникнет. Мое поведение никакого отношение к алу не имеет, я говорю от себя лично, еще раз читайте топ. Проигрывать я умею.
Вы сказали что теперь армии отзывать. Ну зачем было мне писать цитирую "Отстань или к тебе пристану я?" После этого сообщения я написал вежливое письмо, пожелал удачи написавшему (в хорошем смысле) и отозвал свои разведки, так как по себе знаю это не очень приятно когда спамят все соты и не знаешь кто цель.
А для вас всех альянс Гранбритания коллектив достойных людей играющих вместе на дружеской основе и взаимопомощи. И мы поднялись на 15 мест рейтинга исключительно благодаря ему, без какого либо руководства сверху. И не нужно порочить наше честно имя основыываясь на мнении, да, действительно немного упавшего духом игрока, т.е меня.
Теперь я выяснил для себя с кем предстоит воевать Элизиум и лично сами знают кто лично от меня получат месть и до тех пор я буду играть. И это не пустые слова с целью привлеч к себе внимание.
Я не обнаружил у себя полномочий закрыть этот топ. Прошу его закрыть. Его цель достигнута. Спасибо всем кто принял участие.
До встречи на ваших сотах.