Цитата:
Когда нуна моя арма всегда на месте)))Если вы встречаете дронов,послухов,охров и т.п. то энто ваши проблемы)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. И где же была твоя гигантская армия сегодня утром, когда нужно было встречать моих маленьких охриков? Или тебе о вылете за сутки говорить надо, чтоб ты подготовиться успел? Ах, да, ты ж с нубами не воюешь. Ток ты ни с кем не воюешь, потому как не умеешь. Твой удел - нулить собственные грабилки о чужие армии. А отправить свою, на мирно пасущихся юнитов - смелости не хватило.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Ребята, из ВТЕ, я конечно все понимаю, но это уже переходит все границы, или вы решили вступить в перепалку с ITC, как ПР и LC? Ну так вот не получится, ибо пока только вы что и делаете, что пытаетесь в чужой теме накинуться на Paladin_,
pb_dmitry, а я бы на вашем месте, не пытался еге еще и унизить, а говорить что он ничего не умеет, это уж совершенно невежливо, ибо он вроде бы доказал, что умеет %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
...а говорить что он ничего не умеет, это уж совершенно невежливо, ибо он вроде бы доказал, что умеет %)))
Где? Пока кроме понтов на форуме я от него ничего не вижу. Ну залетели к нему парочка наших бойцов, побились немного об кусок аловой, который ему на пару дней выдали. Ну разослал он с десяток грабилок, одна из которых разбилась на моей соте, где специально для него были показаны брошенные войска, так он и на них не вылетел, хотя имел на соте в пять раз большую армию. Так что... апдейт
А вообще, я ИТЦ восхищаюсь. С такой легкостью переводить академика с рейтом в 300к и трех-месячным графиком мертвяка в основу и передавать ему аловую, может только ал, где все его члены очень близко знают друг друга и полностью доверяют.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Цитата:
Похоже большие дяди уже отобрали игрушку
Это у вас наверно "отбирают",а у нас все добровольно
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. И где же была твоя гигантская армия сегодня утром, когда нужно было встречать моих маленьких охриков? Или тебе о вылете за сутки говорить надо, чтоб ты подготовиться успел? Ах, да, ты ж с нубами не воюешь. Ток ты ни с кем не воюешь, потому как не умеешь. Твой удел - нулить собственные грабилки о чужие армии. А отправить свою, на мирно пасущихся юнитов - смелости не хватило.
я же ясно сказал-КОГДА НУЖНО МОЯ АРМА ВСЕГДА НА МЕСТЕ.Понятно?А то до вас как-то туго всё доходит.
Цитата:
Я вот думаю, где ж он теперь десять лямов прода возьмет, чтоб альянсу вернуть? Так там же еще и аников купить надо. Может занять бедняге?
Займи лучше Ведьмаку-ему нужнее.
Цитата:
Где? Пока кроме понтов на форуме я от него ничего не вижу
Ну разослал он с десяток грабилок, одна из которых разбилась на моей соте, где специально для него были показаны брошенные войска, так он и на них не вылетел, хотя имел на соте в пять раз большую армию. Так что...
-вот понты,еще раз дешевые.Хвастатся как грабилку разбил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей