А ежели ВОА академка Рбм,
то почему бы и не слетать тогда Рбм себе такую вольность позволяет
В общем при таких раскаладах, не вижу причин не посетить соты ВОА.
_________________ Воскресший из мёртвых.
Согласен с SARS1978. Если нет возражений с обеих сторон, чего же и не полетать.
Ту Alone21. Прилетай еще, мы хоть с артами поэкспереминтируем.
Аксель, сохнут краски... Меняй цвета стрелочек каждый час, все будет ок. Но признаюсь, красиво рисуешь, молодца.
Ну ..зачем же противоречить самому себе такими советами? Ты ж у нас любитель телодвижений только "по делу" :о)
Предлагаю объединить ПиВ и Дискуссии..Ибо нефик. Даешь еа Скорпионе только раздел ПиВ. А остальные пусть идут на юг.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
1. Да, стоило мне сказать свое мнение, как срезу получил от Santorio: "прежде чем фыркать нужно узнать о ситуации побольше"!
2. Опять Santorio: "вот именно..что такого..всего лишь война....." Это конечно ерунда при условии, что Вас больше в 2 раза и средний рейт игрока больше чем в 3 раза. Вот почему-то не следовало такой фразы алу РБМ! На моей памяти альянс [KNIGHTS] минимум 2 раза предлагал подписать мирный договор с RBM. Ну, а причинах ухода из альянса СЕГАЛА я уже просто помолчу.
3. Согласен что RBM и АСК звучит смешно, но (не буде цитировать наш внутренний форум, а скажу своими словами) что АСК первыми напали на нас! Их никто не трогал, и вспомнили про них, только после того как они совершили полеты на RBM. После этого оказывается, что мы ведем себя некрасиво! Ай-ай-ай.
4. В дополнение пункта 3. Со мной на комплексе живет chizhovka. Развиваться мы стали одновременно! Но на мои письма никто не отвечал. Потом вдруг под именем появилась надпись неизвестного ала, потом [KNIGHTS]. Играл, играл, смотрю а chizhovka по графику уже мертвяк и довольно давно!!! Потом вдруг надпись [АСК]!!! Эта надпись была очень давно, но самое интересное как только альянс АСК полетел на RBM. С этой соты пошел спам. И с тех пор почему-то график изменился! Бывают же в жизни совпадения!
5. именно по этим причинам многие игроки не ходят на форум. Одно дело говорить свое мнение, и совсем другое дело утверждать что-то и гнуть пальцы. И я думаю это мое последнее появление на форуме на ближайший месяц!
Уважаемый, а никто и не обещал легкой жизни. Если вы не тяните такую войну, то сами предложите мир. Мешает гордость? тогда к чему такие письма на форуме? Уважения они вам не добавят.
PS А по поводу подозрений в мультоводстве - в ДВ. На форуме это вроде запрещено. Хотя я правил и не читал
Уважаемый, а никто и не обещал легкой жизни. Если вы не тяните такую войну, то сами предложите мир. Мешает гордость? тогда к чему такие письма на форуме? Уважения они вам не добавят.
PS А по поводу подозрений в мультоводстве - в ДВ. На форуме это вроде запрещено. Хотя я правил и не читал
Луз. Подозрение и обвинение, - это разные вещи. Тем более автор коммента ничего не говорил про мультоводство, а просто акцентировал внимание на тех вещах, которые показались ему интересными, так что правила тут не рулят. Ты со своей стороны тоже можешь снбе позволить лотосовское "Фууууу"
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Цитата:
как я понял ситуацию, то ВОА является академкой РБМ...иначе как объяснить частые переходы их бойцов к вам...имена не называю, кому интересно сами проверят..
зачем далеко ходить можно все тут и выяснить..я как раз в БОА проездом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей