Товарищи админы! Что за прикол?! люди по 6 недель дожидаются активации, а некоторые соты торчат мертвыми(пустыми, безжизненными, короче на них нет никакого пользователя) , например, 1.94.5 Не против попасть хотя бы туда!!!!!!!!! Играть уже хоца
мне вот стало интересно - регистрирован я (судя по дате регистрации наа форуме) 23.09.2003
Но до сих пор не активирован
На самом деле, я регался не в сентябре, а где-то в ноябре....
Меня активируют или это лаг (с датой рег. на форуме)
для тех, кто хочет посоветовать мне зайти так: пробовал, говорит, что ещё не активирован или деактивирован
знакомый сказал что меня активировали это было неделю назад
1.пробую выслать пароль на мыло, ответ приходит всё норм
2.иду по ссылке в письме, отвечает ваш игровой акаунт активировн
на форум захожу под своим именем всё нормально
3 пытаюсь зайти в игру по ссылке http://www.destinysphere.ru/ds/index_login.php и опа
"Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией"
вопрос что делать ?????????
скопировано в Разное за что пошу не банить!!!
ответьте на krasuk@mail.ru или в асю 170390876(могу быть не за компом)
Народ! Я фигею сколько шуму из-за простой русской лени! Пора бы понять, что компутерщикам этого проекта ваша авторизация глубоко по барабану! Они проводят ее скорее всего раз в месяц и то, только для того чтобы отчитаться перед спонсорами! Самый лучший выход - это уж если совсем чешется - зайти на destinysphere.com. Слава богу, банеры тут везде натыканы Там не нужно ждать никакой выдуманной очереди на авторизацию. Можно сразу же после регистрации приступать к игре, даже не смотря почту! Единственная проблема! Сайт полностью на немецком языке... Но если вы тут ползаете перед вратами Сферы по месяцу - другому, вы уже наверняка запомнили визуально расположение всех кнопочек В крайнем случае можно просто открыть русский хелп с этого сайта, а играть на том. К тому же в ближайшее время сайт будет поддерживать и английский язык... А это, согласитесь, большое послабление! P.S. Просьба к админам! Не баньте мой ник, плиз, как бы правда не резала глаза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя