Ваш игрок совершил вылет на Альянс [Phoenix]. Как это расценивать? Как ошибку или объявление войны??? Жду ответа до прилета его армий. Я знаю, что форум он посещает регулярно!
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Принимается Только не расчитывайте что всё будет очень просто.
Айрон тебе пора сменить Шапку монарха на каску, не будь таким уверенным.
(Не в обиду сказано)
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Тебе самому то не смешно ?? Для войны малость разные весовые категории, но чтож, это игра. Давай полетаем.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Мы собственно тоже на месте не сидим, и воюем. Но всё равно, для моих ребят это буде хорошей наукой. Спасибо за внимание к моему альянсу, топик наверное можно закрывать, через неделю даю согласие на публикацию логов, не раньше. !!
Айрон ты как согласен?
icq 308846274
Цитата:
Мы собственно тоже на месте не сидим, и воюем. Но всё равно, для моих ребят это буде хорошей наукой. Спасибо за внимание к моему альянсу, топик наверное можно закрывать, через неделю даю согласие на публикацию логов, не раньше. !!
63478744 общий рейтинг 66 человек средний 961799 против
Army of Gladiators [GLAD] 7 22284635 3183519
7 человек . Мда только не говорите что я плачу . Я вам показываю чтобы вам было стыдно плакать и все такое Поэтому война на равных
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Мда только не говорите что я плачу . Я вам показываю чтобы вам было стыдно плакать и все такое Поэтому война на равных
А иначе как плачь мы это и не расцениваем... Ибо зачем тратить драгоценное на подсчет веса армий и численность альянсов??? Или вы заранее хотите выставить себя обиженными героями???
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Мда только не говорите что я плачу . Я вам показываю чтобы вам было стыдно плакать и все такое Поэтому война на равных
А иначе как плачь мы это и не расцениваем... Ибо зачем тратить драгоценное на подсчет веса армий и численность альянсов??? Или вы заранее хотите выставить себя обиженными героями???
Упал подстол ржуоттуда Я на эти подсчеты потратил 5 минут моего времени лол. Нытик
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя