Ребята,ладно вам.."Не скажем-цены упадут"...Вон Касса-один из самых старых миров..и знают там не меньше вашего(а мож и побольше так как Орионовсеих много), но почему то там цены не особо падали на арты...Так вы сравнили Кассу и Стрелу....там их уже копают долго...тут ещё цены и подниматься не начали,а вы беспокоитись что они упадут
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Viking_rus, если хотя бы каждая десятая экспедиция начет притаскивать большой/огромный артефакт цены упадут значительно на кассе может и знали, но выложил только один и только по одному, причем не оптимальному, числу, там можно найти. да и рассчет был немножно на другое. так что позволь нам решать стоит-ли это говорить или нет неинтересно ведь станет, уйдет одна из довольно интересных составляющих игы. боюсь тогда админы просто возьмут и сменят формулу и все. и все наши полтора года работы насмарку
soulsurfer, а зачем археологам ресы? им чистая арма нужна, получаемая за арты.
Народ, вы грузите, если честно: дешевле артов чем на Стрельце я пока еще не видел. По крайней мере на Кассе цены на аналогичные арты сейчас гораздо выше.
Ну кто мне сей феномен объяснит?
почему? нифига подобного)) если артов будет больше то цены упадут просто еще сильней)) сейчас у них максимально возможная планка на этом периоде развития))
Цитата:
Я с тебя улыбаюсь:
Цитата:
Viking_rus, если хотя бы каждая десятая экспедиция начет притаскивать большой/огромный артефакт цены упадут значительно
и
Цитата:
армии пока у всех маленькие))) платьть нечем вот и продают за безценок
Противоречишь сам себе
Нет никакого противоречия. Есть два одновременных процесса: рост цен по мере развития мира и падение цен из за переизбытка артов. Действуют они одновременно. В итоге если артов будет очень много, то цены на них будут расти значительно медленнее, чем если бы их было мало.
ну а чего вы хотите?)) что бы взяли и просто так все выложили?)) вы ж сами нас уламываете))) на те вопросы, которые считаем что можно ответить - отвечаем, на которые считаем опасно - не отвечаем, но в принципе если не хотите можем вообще молчать)))
Сильно подозреваю что поиск артов-вещь сугубо индивидуальная..на кассе я посылал по 2к на 8 часов и находил постоянно что то хорошее...а мой сосед(соседний комплекс) целую неделю посылал по 2к на 8 часов-и кроме малых локалок ничего не находил....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Мне ни доного огромника еще не принесли на стреле.
Какие только партии не слал Всевозможные советы пробовал просто от нечего делать. Все равно я во все эти системы не верю.
и где были случаи снижения уровня цен из-за перенасыщения артами.....??? вон на фене как стоили так и стоят, а то и еще болье стали чем полгода назад..... было летом снижение цен на нановые, так как кад в цене был - прелых все клепать начали активно.......... но ведь не из-за того что прям нановых завались стало........а потом и подавно выровнялись цены......... да и глупости - эт сколько надо артов чтоб всю сферу забить орграми и они обесцениваться начали... хе-хе.....
З.Ы. с нового года мне два огра уже приперли - на кад и нану.... никаких махинаций и танцев с бубном - тупо шлю экспедиции по 1500 - 2000 и все......... счас вот централ подбираю.... на фене помню случайно напоролся за неделю огр и два крупных приперла экспедиция.... гламурно было, однако.... )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя