ЗЫ: чуть не забыл спросить... а какие у FCA расценки? сколько берёте за нейтрала... или у вас более гибкая система оплаты??.. 50 -- раз, 100 -- час... что-то типа этого...??
Ето за такие высказывания в адресс FCA смотри как бы я компанию берсерку не составил или что ещо хуже весь FCA.
2 Kelij
Смотреть никто никому не запрещает
Я даже с удовольствием послушаю друзей Нула , а также и Арагорна и Фобоса по данной ситуации, если им есть что сказать
А вот товарищам надо думать прежде чем что-то писать на форуме и делать такие заявления в отношениия альянса
Вести переговоры под грохот коннонады и поливание друг друга грязью, конечно можно, но это далеко не самая выгодня позиция. Поскольку этот топик начал альянсом ТН-1, смею предположить, что у вас есть интерес в прекращении этой войны. Не лучше ли прекратить во-первых, взаимное обливание грязью, во-вторых, боевые действия и потом уже спокойно и без криков поговорить? ТН-1 горячие парни, нейтралы тоже не промах. Повоевали, пожали друг другу руки и спокойно играем дальше!
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Jsus писал(а):
null_18th писал(а):
ЗЫ: чуть не забыл спросить... а какие у FCA расценки? сколько берёте за нейтрала... или у вас более гибкая система оплаты??.. 50 -- раз, 100 -- час... что-то типа этого...??
Ето за такие высказывания в адресс FCA смотри как бы я компанию берсерку не составил или что ещо хуже весь FCA.
"Все уже разграблено до нас" ("Операция "Ы" или другие приключения Шурика" (с) Балбес) )))
В смысле берсерк постарался, скуууучно
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей