Не, ну кто сказал ,что я летаю ударкой, грабилкой да , ее и не сильно жалко , к тому же на мельсе лети к любому , там малого у кого армии , зато ресов....А грабилку теряю где то раз в неделю ,а окупается за пару вылетов
для начала построй легкие фабрики, а на них начинай клепать чемоданы. прослой не забудь построить... чемоданами начинай грабить... на вывезенные ресы строй чемоданы и начинай грабить сильнее...
храм советую строить тогда, когда сам будешь понимать, зачем он тебе нужен:)
Имхо, религия штурма - лучшая религия, если ты , конечно, активно играешь , много летаешь, а так стандартно: воранер-штурм, псолао-созерцание, лиенсу-атеизм(опять же ,имхо, штурм)
Имхо, религия штурма - лучшая религия, если ты , конечно, активно играешь , много летаешь, а так стандартно: воранер-штурм, псолао-созерцание, лиенсу-атеизм(опять же ,имхо, штурм)
насчёт атеихма лиенсу несогласен! я штурмовик и мне класно .. ну есть ещё Лиенсы созерцатели , но атеизм... не бред!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей