Рассказ про НАТО - это сильно. Благодарность тому кто написал. Шедевр.
Спасибо ребята, повеселили.
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Цитата:
Паталогоанатомы заключили, что останки принадлежат роду человеческому, но никак не к пернатым
Ошибочка вышла, так как скорее всего паталогоанатомы были старой школы и в своей практике с бабруйскими пингвинами ещё не сталкивались По слухам из доставерных источников бабруйские пингвины вообще являются следующей стадией эволюции человека и уже получили в научных кругах кодовое название pingvo sapiens!
По слухам из доставерных источников бабруйские пингвины вообще являются следующей стадией эволюции человека и уже получили в научных кругах кодовое название pingvo sapiens!
Получается, что бобруйские пингвины по латыни pingvo sapiens?
т.е. pingvo я так понимаю пингвин, а sapiens - бобруйский
Тогда нынешняя стадия эволюции человека homo sapiens переводится человек бобруйский
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
Цитата:
Тогда нынешняя стадия эволюции человека homo sapiens переводится человек бобруйский
Товарищи, вот она, та самая знаменитая женская логика!
А что мужики сами не додумались до сих пор ?
Цитата:
А что мужики сами не додумались до сих пор ?
А им наша логика так сильно действует на психику, что думать они уже попросту не могут.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
.. дабавлю что LC за полтора года существования всегда держал слово и никагда не нарушал неписаных правил
Ну блин, не надо тут опять об этом. Только недавно бридов не своих забрали, теперь уже забыли все. Хватит об одном и том же. Что же вы все тут оправдаться пытаетесь.
не путай кислае с зеленым...
правила каторые придумала кучка криваруких неудачников с феникса - к тому ачом я писал не атносяца. Кагда синдикат 30к аникоф забрал ат криварукава чаппи LC никакова нытья на форуме и в аськах не устраивал....
что упало то прапало...
скока рас вам нада сказать что мы тупые дагаворы не падписываем?
Цитата:
Цитата:
.. дабавлю что LC за полтора года существования всегда держал слово и никагда не нарушал неписаных правил
Ой ли?
Про ЛВ напомнить? А ведь это был только один случай из множества
фарадей - 1 пример приведи
а я те про синдикат напомню
ато трындить не мешки варочить
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Цитата:
(Это не флуд смайлами а выражение афффторской позицции категорично согласного с аффтаром читателя. во загнул то ёмаё )
Котя ты ток не обижайся
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
Дадеш рулит
поддерживаю
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Лео не мешай людям отдыхать .... с объвинениями иди в ПиВ
эта фсе Дэн
я типа па должнасти абязан....
и ваще ... при приеме на работу в миды спецальнай стракой ф кантракте агаваривалось еженедельная абязательная норма пинкоф rkе и патзатыльникоф фарадею
зыы... прикинь , если я буду прапускать такое нена..каментиф в атвет у дрыхнущей в мирке туши аболтуса случица приступ гимароя и он типа сам придет и фсе напишит....
ззы... и чем дадеш там рулит та... рулем ат бридера?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
А им наша логика так сильно действует на психику, что думать они уже попросту не могут.
Ты это, лучше не блистай тут женской логикой, а статьи в Застрелец пиши Халявщица
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей