Я тут подумал что мы и так видим что логи это круто и все мы знаем что такое прослой так зачем засорять форум ими. Если вас заинтересовал этот проект, то могу стать статистом водолея (независимым) Вы мне присылаете логи с вашим участием я все подсчитываю и выкладываю тут . Обязательно пишите какой вы ал и ал противника.
На личности переходить не буду просто буду писать что такой то такой ал потерл столько то и т д. Ваши предложения? Одариваете.
зы Рисованные логи вижу сразу . Мну не проведешь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Айрон, если тебе не лень то я только ЗА. Идея интересная, логи будут . Вот только не будут ли против админы против публикации логов, да и сами игроки??
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
а что это даст? видеть сколько войск у топов?
можно и такой лог нарисовать, что и не определишь.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Зачем?
Может лучше зделать что то типа конкурса на самый красивый лог(соотноение потерь/прибыли) в несколькых номинациях: динама, волны, соченание пробоя+удари, нуление в читую(у защитника армии не остальсь вообще).
Мне кажется это на мго интереснее любой статистики...
Думаю, слишком много начинаний... чтоб довести хоть одно до конца.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
если потом посчитать общее кол-во убитых юнитов - станет страшно, такой армады хватило бы чтоб прилететь к Псолао с их сборной и с боя бы небыло - перевес в 5 раз был бы
если потом посчитать общее кол-во убитых юнитов - станет страшно, такой армады хватило бы чтоб прилететь к Псолао с их сборной и с боя бы небыло - перевес в 5 раз был бы
Ага
но такое будет еще не скоро
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone
Ни когда не говори ни когда , скорее это будет не просто, ооочень не просто.
Да лано вам, чел захотел статистику посчитать, да пусть считает, вместе потом посмотрим, будет повод, будет тема о чём поговорить, обсудить и всё такое ...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей