[quote="Ra1mix"]wwXXXww слушай извени мну както зацепила фраза что ты играеш 2 года [quote]
.. ja v otlichiji ot nekotorih nesedel v ugalkah pod kriljami bolshih alliansov... da i admini maleho sterli vse, posle togo kak ja nepojevljalsa na sote 4 mesjaca...
Был у мню один знакомец-финн.
Как то раз шёл он пьяный домой, упал. За ремнём у него была засунута початая бутылка водки, заткнутая скрученной бумажкой. Когда он упал пробка (читай - затычка) отстригнулась и водка стала вытекать со звуками буль-буль-буль...
Чел высказал фразу которую, я, ни когда не забуду.
Сслышу, сслишу тфой гколос роттная, но помоччь нии чем нии могу.
К чему эт я, аааа эт я про северные народы и их рейт
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Последний раз редактировалось dulche Сб фев 11, 2006 1:16, всего редактировалось 1 раз.
2Багров
мы так и не выяснили он это или она
думаю в будушем пока не выясним будем называть ОНО
так вот велико уважаемое wwXXXww я как ты выразилось сижу под крылом крутых алов.тока стоятса войска у мну почемуто на 197 псилонах.можеш пошитать скока моников оттуда уходит за сутки а потом думать кто тут активно играет а кто галимые понты кидает
для остальных:я не хвастаюсь что у мну так много псилонов просто обьяснил человеку про то что даже за говённых 4-5 месяцев можно при старании нарастить нормальную арму если постаратса
хотя мну даже с премиумом парит каждые сутки по 23к моников в псилоны загонять
как ховоритса если хочеш достич резултата надо постаратса
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
ты со словами человечек поосторожней
ты сначала играть научись хотябы в экономическом плане а потом уже создавай топы какой ты опупенно КРУТОЙ
ты что психолог?или у тя диплом какой есть?с чего ты взял а ещё главнее какого вига ты имееш права ставить мне какойто дианоз или утверждать чтото в моей психике
круче тебя походу тока яйца..................
бычьи
ПыСы поспал всего 3 часа
бодун и невыспался
такчто ежели что сори за резкий тон
но переписывать влом
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей