Фигня война главное маневры, и снимите с потолка чертенка. Упадет голова бо-бо.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Гы... Главное манёвры ))))
*Склонился над картой, открыл колпачёк маркера, с маниакальной улыбкой начал
изучать карту в поисках "лишнего" континента" и левую руку положил на рубильник*
ну да, с пикселями накосячил немного(нада же, уел))) ), но дальше на самом деле линзы не позволяют просто, такие фото я уже видел, тока прямую трансляцию с кавказа, если быть точнее, а не фото. боюсь это предел. номера точно не разглядишь)) технически пока телескопы такие не реализованы наскока я знаю.
хотя хрен знает мож у американцев в секрете и держится что-то... или у нас в сверхсекретных))) мне пока туда допуска нет))
кстати карта мира на гугле свиснутая из американских военных архивов по-моему. там качество ихних армейских спутников, тока 2-5 лет назад вродь.
Проэкт ГуглЁрс начал создаваться четыре года назад и действительно изначально
там наложены карты американсих вояк... Но дело в том, что за четыре года эта
финча очень сильно стала набирать обороты и поверхность земли в гугле постоянно пополняют новыми снимками со спутников. Очень мощная байда оказалась...
У меня сейчас есть доступ к одному из спутников NASA.Дейстующий спутник Zulu. Вот с
него снимки довольно отстойные по сравнению с тем что ты видел... Тоесть не факт
что вояки выкладывают свои технологии на показ не имея ничего в заначке...
ну да, с пикселями накосячил немного(нада же, уел))) ), но дальше на самом деле линзы не позволяют просто, такие фото я уже видел, тока прямую трансляцию с кавказа, если быть точнее, а не фото. боюсь это предел. номера точно не разглядишь)) технически пока телескопы такие не реализованы наскока я знаю.
хотя хрен знает мож у американцев в секрете и держится что-то... или у нас в сверхсекретных))) мне пока туда допуска нет))
кстати карта мира на гугле свиснутая из американских военных архивов по-моему. там качество ихних армейских спутников, тока 2-5 лет назад вродь.
Линзы тут вообще причем? В 70-годах кошку к компу подключили, а в 80-ых человека.
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
да, кстати есть такая фишка... не факт, что то на что ты смотришь разовый снимок, это могла быть серийная съемка, с последующей оцифровкой и отчисткой от помех. это совсем разные вещи. но такой снимок быстро не получить, в смысле в режиме реального времени, а я говорю про режим реального времени.
я не помню с чего гугл выложил фотки, но тама у них по-моему был небольшой скандальчик))
Ditry, при том, что дальше интерференция начинается)) либо нада использовать метод накопления сигнала.
Ditry, при том, что дальше интерференция начинается)) либо нада использовать метод накопления сигнала.
Ну сказанул, сказал бы проще в приемник уперлись.
2 Fallen_Sinner
Дак вообще-то в данный момент существует очень мощная база Goole хранящая в
себе подробное графическое изображение поверхности Земли. И каждый мало-мальски
понимающий в компьютерах человек может разглядывать ЛЮБУЮ точку на земном
шаре. Этим я и пользовался кстати... А то что скандальчик вышел... Бвло дело. Якобы
НАСА решили судиться с Гугловцами на тему "Эксклюзивных прав". Но ясное дело
что ни у кого нет права скрывать от человеков пейзажи нашей прекрасной планетки
А то что там на пейзажах частенько встречаются какие-то секретные военные базы...
Ну казус... Бывает... Маскируйте лучше. И съёмка действительно идёт серийная.
Только отдельные "особо-интересные" места, такие как военные базы например
сняты с очень высоким разрешением... Если слышал что-то о формате MrSid... Это в
принципе те-же джпеги, тока многослойные. Весить один снимок может гиктар....
Снимок зумишь, открывается новый слой, более высоким качеством... И так до самого
нижнего слоя, пока картинка не станет максимально возможной...
А у меня сейчас культурная программа: "Чёрный квадрат" Малевича.
По-ходу ни у одного меня...
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Видал я ее отстой полный. Качество не рулит по сравнению с нормальными снимками.
Цитата:
Это в принципе те-же джпеги, тока многослойные. Весить один снимок может гиктар....
Снимок зумишь, открывается новый слой, более высоким качеством... И так до самого
нижнего слоя, пока картинка не станет максимально возможной...
Формат не смотрел, но это фантастика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя