бывают же глюки, на 7й странице привиделся vadimzav, а так же мифические юбилеи что касается остальных (кроме Стефа), то больше ничего предлагать оценивать не буду. чтобы оценивать нужно иметь ещё кое что, кроме печаталок да гляделок ну-ну не нужно надуваться и обижаться на правду...хе-хе как я пошутил над вами, небось испугались, что начну резать правду матку? хе-хе но над своим поведением задуматься всё же нужно...P.S.всё что будет сказано вами после моих слов может быть использовано против вас P.P.S. попрошу воздержаться от флуда и высказывать только мысли и только вслух...думать про себя категорически запрещается допускаются черные и злые мысли, бредовые, сокровенные и крамольные мысли. также здесь можно сделать ставки на различные прогнозы. я например делаю прогноз, что Тельмусик не выстрелит в себя как обещала или все таки выстрелит? а если дружно попросить? все вместе хором? или все молчат потому что боятся? в общем ситуация темная и запутанная до предела...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Пт фев 10, 2006 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Это как? Я главный флудераст мира Эридан используйте это против меня..
кхм... Житие мое...- какое житие твое, пёс смердящий а какие ваши доказательства? мы вроде тебя не назначали на эту должность, а ежели ты сам себя назначил, тогда это самозванство ... А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали...Собака с милицией обещала прийти...Говорят царь - ненастоящий! Живьём брать демонов! Ну вот и прижали тебя с твоих слов. Прячься а ты говоришь как это, вот так это и делается...Опричники, где опричники? лжеБориску казнить!
P.S. Где живете? - В палатах...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя