Цитата:
Цитата:
а я наверно среди вторых... хотя помню времена когда у нас в альянсе монолиты были у двух-трех человек, я тогда купил патриарха на кт и долго думал что это крутая армия:)
Даааа, были времена... Армия в 20к анимов казалась чем то нереальным ))
ага я помню как во времена первой всесферки ДЛ собрали альянсовую в 130К анимов и какой шорох был на форуме ТЛОТР и как просле этого ДЛ быстро освободили от участиля в первой всесферки:)а вот во времена второй на Андромеде побили все рекорды по размерам армий и задествованому количеству людей в операции..заодно и доказали на практики что большие деньги любят тишину ( в данном случае армии):))
зы. Ксати Квестор ненаю как те но мну война с КНАСА не прерла.. уж больно они мало сопротивлялись всновном только на форуме усилиями своего бесменного мида Тау (жаль что ушол он из реала, весело с ним было тут) .. к с слову собстно а чет тут Донской не отписался.. кто то скинте ему сылку на топик:)
зы.зы. квестор а мну никуда ине уходил.. просто ты сулика не видиш, а он то гдето есть:)
ту Jeckson ща мну вспомнить пасс от своего первого акка там дата подревней твоей:))
Ноксиус, а мне даже больше понравилось. Война интересная была так как без аловых. Битва 1 на 1. Армии были еще не такими огромными, соответственно восстановиться быстрее можно было, чем и было интереснее.
А из крупных армий всегда вспоминаю войну с Мистиками - вот кто кто а у них тактика была шикарная. Если бы им еще тогда парочку нормальных русскоязычных было бы намного интереснее...
а че я то? если четсно дурацкий топик, как буд-то бабульки собрались, и кости перемывают, писец вот у них войны были..... да было время...... ага... прррррр
да с мистиками славная была война.. у нас даже потом сиюз с ними был:)) кстати первый и единственый альянс который смог дать мне поносу занулив мне целую 7звездную армию правдо потеряли они тогда не намного меньше но тем не мение падение с 1 на 49 место я запомнил надолго и потом оперативно зачистил округу от них, хороший урокя получил тогда.. ха что и отправил их потом назад в немецкий проэкт (едь глава и костяк их клана были моими соседями на кольце.. ближайшими:))
зы. гриш имя суслика хочеш знать.. так сусликов много а так как они звери дикие то имен и не имеють...а за прослой пасиб очень пригодился:) а вобще если что стучи в аську погрим:)
ту Чапаев а мну никуда ине уходил просто снекоторых пор люблю тишину и одиночество, а на форуме отметился только из-за того что мну вроде тоже старичок местный:) если честно то еле нашол пасс от этого акка:)
Мдяя.....старперы грите...
Я вот тож на Андре в первый день зарегился, правда поначалу лень гамить було сильно, на Каське гамил в основном...
2 Heroes ...это один из твоих 93-х мультов? или тех ужо потерли
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Я на Андре давно, но не помню начало ли ето было....
Короче потом меня обнулили потому что пол года не играл, а потом захотелось опять и я начал тем же аккаунтом......так что теперь я нуб полный!
_________________ Бывший вояка альянса
[img]http://www.zikona.nm.ru/UNION1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей