Цитата:
Цитата:
Хватит флудить
бесполезняк ... тут надо только так
Томас в приемники в теме Слухи Водолея есть мой пост насчет тебя А так флудим потому что не видим логов И вообще неинтересно туту На стреле случайно Дедмороз продублировал пост то там зафлудили ее на 3 странички Причем абсолютно не потеме Все ушол нафих до первого лога
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Эт я по ошибке его там написал Ну бывает со всеми, перепутал сферу. А топ должны были закрыть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет логов - нужно всетаки их разрешить . . .
DeathMoPo333 . . . ждем твоего согласия . . .
ПС насчет названия топика . . . Рекомендую из названия всетаки убрать [LIENSORD] . . . ато не честно получаеЦЦо . . . мыж не воюем . . .тока ака покачто . . .
оке кидайте логи, но урезаные без названия сот.
Ну без названий сот то логи бы и без разрешения постили . . .
Ты на полные логи лучше разрешение давай
Лано. Так как это учения, а не война и были эти учения созданы для того чтобы научиться воевать, даю разрешение на выкладывание логов. Потом на основаннии этих логов давайте советы в тактике и обороне 2-ум сторонам.
Удачи в учениях.
И чтоб некакого флуда!!!
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
Цитата:
Учения закончились, просьба закрыть тему.
Автор топа - лидер альянса ОФМ Вороны, нужно дождаться его разрешения на закрытие
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей