Вот я немного подрасту и всех вас богомольцев - путешествеников заставлю на меня молиться )))
А ты, с таким настроем, нож в руки и бегом на военную базу Димедрола, там стол есть такой...увидишь. Если не понимаешь о чем я, forum/viewtopic.php?t=143619, прочитай - поймешь
Ну типа как пираты в море... Эскадра морских кораблей, а там пираты но все мы соблюдаем кодекс чести, так что за что напроситься я не понимаю?!!
Вас обманули, пираты - это такие неграмотные бандиты ака антисоциальные элементы ака убийцы и грабители. Плавали они ( и сейчас плавают ) в море, грабили торговые корабли, которые не могли им отпор дать. Корабли обычно топили, ещё бывало пленных в рабство продавали, ну и прочие поступки совершали, которые в УК перечислены Поэтому очень сложно себе представить "кодекс чести" пирата
Другие думают, что [SOD] - это антисоциальные элементы
Цитата:
Уважаемый Димедрол !
Думаю с Вашей помощью в виде консультации и с энергией ньбства я этому деду на только за пару раз не отдамся а сам его пощипаю )))
Ну-ну. Заходите, ворота всегда открыты. Только потом вместе с консультантами не обижайтесь...
Многоуважаемый дедушка !!!
Взвесив все за, а в основном, против - от вашего приглашения в гости хочу отказаться.
Ну что мне там у вас делать ? …. Рому не попить, травы не покурить, даже грибов и тех не пожевать.(((( …..компании ведь не будет ( ввиду Вашего преклонного возраста думаю не понять Вам наши ньюбайские потехи).
Хотел бы пригласить Вас к себе в гости так тоже не могу – Вы со своей свитой и слугами и прочей челядью с которой привыкли молитвам богоугодным предаваться всё хозяйство мне развалите наверняка да и инфаркт схватить можете от зрелища нашей тусы – пойди потом докажи вашей пастве что не траванул я вас.
Цитата:
Многоуважаемый дедушка !!!
Взвесив все за, а в основном, против - от вашего приглашения в гости хочу отказаться.
Ну что мне там у вас делать ? …. Рому не попить, травы не покурить, даже грибов и тех не пожевать.(((( …..компании ведь не будет ( ввиду Вашего преклонного возраста думаю не понять Вам наши ньюбайские потехи).
Хотел бы пригласить Вас к себе в гости так тоже не могу – Вы со своей свитой и слугами и прочей челядью с которой привыкли молитвам богоугодным предаваться всё хозяйство мне развалите наверняка да и инфаркт схватить можете от зрелища нашей тусы – пойди потом докажи вашей пастве что не траванул я вас.
Путь наш тяжкий во молитвах и смирении не позволяет нам чревоугодничать ромом и траву богомерзскую курить, а потому и здоровье у нас всех вельми великолепное. Так что попрошу я вас, чадо, начинающее путь - откажитесь вы от всяческих небогоугодных дел, помолитесь и за ненадобностью большей отдайте свои ресурсы на благо нищенствующих, убогих, калек и инвалидов. Даю вам слово, сын мой, что передадим мы им всё в целости и сохранности.
Путь наш тяжкий во молитвах и смирении не позволяет нам чревоугодничать ромом и траву богомерзскую курить, а потому и здоровье у нас всех вельми великолепное. Так что попрошу я вас, чадо, начинающее путь - откажитесь вы от всяческих небогоугодных дел, помолитесь и за ненадобностью большей отдайте свои ресурсы на благо нищенствующих, убогих, калек и инвалидов. Даю вам слово, сын мой, что передадим мы им всё в целости и сохранности.
Эт хде ж ты, Дедуля, калек-то с инвалидами нашел, ежели у вас здоровье "вельми великолепное"? Вам, получается, ресы не нужны? Зачем летаете тады?
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя