Ну, раз уж даже самали клыки шлифует (с чего бы?), то мне, как вампиру, уж как грится, "сам бог велел".
Кстати, что касается уборки - потолки и дымоходы беру на себя. Ну нельзя, чтоб пыль с балок во время застолья в тарелки летела.
*Прикрыв кастрюлей съестное, взмываю под потолок. После 5-минутного хлопанья крыльев оттуда начинают лететь облака и комья накопившейся на стропилах пыли.*
А-А-А-АААППЧХИИ!!!!
*Вместе с кучей сажи вываливаюсь из каминной трубы*
Ну воть - осталось только смести. А я пока что отойду. К вечеринке от сажи отмываться.
лен - твоя безценная помощь, просто неоценима))
Самали - так билетики на себя возьмешь?;) Там мона пивом брать или еще чем-нить ценным) токо не натурой) А то не честно будет;)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
лен - твоя безценная помощь, просто неоценима))
Самали - так билетики на себя возьмешь?;) Там мона пивом брать или еще чем-нить ценным) токо не натурой) А то не честно будет;)
Билетики у нас Калиган распространяет....втридорога....думаю вход стоит сделать свободный..а то ушлые некоторые товарищи опять попытаються пролезть не халяву....
опять же -не честно будет ...
а собственно с собой пойло не притаскивать и еССественно жрачку тоже....
Стефф как барец-то приоткроет так усем усё и нальёт...и навалит ...
ну а пока его нет - я себе кружку ШоффенХоффера налью ...
Лана - на шару так на шару))
Токо шо-то никого( Хнык!
Ладно - начнемсь без них! Самали - поделись улыбкою свою, ну или чем-то подобным и налейка и мине плиз - пивасика для разогрева) шоб танцевалось легче;)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
так на троих и нажрались ...
музИчка играет...И.С.Бах.....
Лен2 спит на бильярдном столе...
Явалия бесконечно раскладывает пасьянс на барной стойке...
самали пытаясь достать кий из-под Лена2 тихо бормочет нецензурные фразы...
вот так повеселились
самали - маленькая поправочка - я для сна (как видите, уже проснулся) предпочёл не бильярдный стол, а шкаф - у него очертания ближе для моей сути будут. Да и размерчик как раз мой...
Что же до кия - достать его тебе, друг мой, действительно проблематично - я ж его между досками стенки пристроил, после чего на него тут же уселось с пол-дюжины моих сопровождающих.
А ну кыш - полетели! Человеку кий понадобился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей