По моему парни просто решили повоевать и не заморачиваться по поводу всяких виртуальных договоренностей, равновесия или баланса распределения сил в сфере))))
Кому то стало скучно от устаканившихся неформальных правил и традиций, ну что же в же в этом плохого? Ранее, совсем недавно, была подобная ситуация с заявления Шторма, кажись. Вроде мы все отменяем и живем в свое удовольствие. Не нахожу ничего, кроме положительного, в этом отрицании образовавшихся исскуственных традиций...
большенство игроков или альянсов стараются находится в своём поле (строится как умеют по своим углам)
и это закономерно но неэфективно по сравнением с тем как можно начать стоится нечего при этом не потеряв.
мы предлагаем вступить в ULTRA только для увеличения вашего АА бонуса добычи ресурсов и для возможного дополнительного знакомства и / или общения помимо игры DS.
ULTRA это не альянс с внешней политикой и главой и военноначальником.
Ultra планирутся как сборный альянс небольших и средних альянсов с сохранением их независимости в составе Ultra.
у некрупных представителей альянсов на персее (и не только ) совсем немного шансов сохранить интерес к игре на протяжении лет .
мне кажется что большенство сот заброшено именно из за отсутствия дальнейшего интереса заходить на соту и безсмысленности догнать крупные альянсы у которых крупный бонус от альянсовых артов и стало быть безбедная игра )
не имея ни бонуса от АА ни возможностей оборонятся средние альянсы и независимые молодые игроки просто забивают на персей и игру при первом нападении на них(ну при втором)
ULTRA хочет изменить сложившиюся без исходную угловатость персейской жизни и уменьшить (хоть не на много) отток живых игроков с персея.
Цитата:
ULTRA это не альянс с внешней политикой и главой и военноначальником.
Ultra планирутся как сборный альянс небольших и средних альянсов с сохранением их независимости в составе Ultra.
О какой независимости идет речь? Если ал который вливается в Ultra перестает существовать
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
ну это не так.. альянс перестаёт существовать в базе DS а в остальном это тот же самый альянс как и был до всупления в ultra..
на эридане (к примеру) этот принцип формирования бонусового альянса из независимых альянсов -давно успешно применяется.
есть мнение , что альянс с подобным составом и структурой может стать новой персейской мегакормушкой.. с огромными или крупными бонусами от алартов..но неспособный к самообороне..и наполненный людьми,в большинстве ленящимся часто вообще заходить в игру..
этот момент единственное что меня пугало и останавливало заявить об ультре сразу после выхода из BFG
момент с мегакормушками изучен и длительных кормушек не будет.. есть реальная идея по этому поводу.
Цитата:
этот момент единственное что меня пугало и останавливало заявить об ультре сразу после выхода из BFG
момент с мегакормушками изучен и длительных кормушек не будет.. есть реальная идея по этому поводу.
И все же на своей добыче на соте много не построишь нуна грабить соседей и т.п. если нет единого руководства то будут возникать много проблем и разборов полетов, как с этим бороться
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
лично у меня нету вообще добычи ресов на соте.. 150,000 науки и всё... я только летаю.. и капаю арты. и при этом у меня вставленно 20 АА ( синюшных) есть и другие цвета на складе.. как вы думаете для чего? конечно для остальных игроков
мне лично АА бонус особо не нужен.. но не обо мне речь.. есть реальная возможность собрать играков в один альянс для комфортной АА игры новеньким и неодиночной игры стариков(которым вообще ничего давно уже не надо и что их держит в DS -самая большая загадка..)
разбор полётов -это решается просто -на сайте ультры будет подробный список всех альянсов в составе ультры с контактными данными мидов и списком принадлежности игрока к альянсу. а на форуме ДС ваш альянс так и будет называться как и раньше.
на сайте ultra обязательно будет находится рекламма вашего альянса(ов) (альянсовые банеры с линками на ваши форумы)
продумано многое.. и альянсовый конектор в том числе -как торговать и меняться в нём в условиях сборного альянса. дело за малым -подумать что для каждого из вас (и вашего альянса) важно сейчас - сохранность названия в базе DS или новые игровые возможности .
если прирост АА бонуса вас интересует при 100% СОХРАНЕНИИ ВНУТРЕННЕГО УСТРОЙСТВА ВАШЕГО АЛЬЯНСА - то милости просим ваш Альянс в БЛОК ULTRA .
вступление в ультру не поглащает ваш альянс а только даёт дополнительные возможности в игре. (и новые военные манёвры в том числе)
airstamp! Чтобы добится хорошего альянсового бонуса нужно убедить людей в том чтобы они заменили свои очень хорошие сотовики на неахти аа(хорошие много стОят). Когда ты пришел в БФГ люди в альянсе уже были просвещены. На самом деле это очень сложно. Проводились математические выкладки и доводы за которые в рамках сферы можно было давать людям нобелевскую премию за экономику и математику (правда за математику не дают так как у Нобеля один извесный математик увел женщину )
Но всеже принцип АА победил. Сейчас многие альянсы, глядя на БФГ, развиваются отталкиваясь от АА (я их называю развивающимися альянсами). И правильно делают.
По поводу заявления по поводу грабежей и что можно жить только за щет этого - согласен - но это только один аспект игры. Добиться огромного альянсового бонуса и добычи на своей соте тоже приносит радость.
valik_b !
не в математике и силе убеждения дело...
когда я пришёл в BFG - люди точно также как и сейчас нехотят ставить 36 АА на соты.
к сожелению альянсовый бонус (впрочем как и альянсовая армия) достигнута только благодаря ушедшим из игры людям... (к ним запихивают по 60 АА )
в ультре я очень постараюсь что бы этого не повторилось в такой гипертрафированной форме. децентрализованность и самостоятельность -повидимому позволят избежать участь ULTRA кормушки .
Протон, ты сам то понял че сказал? Может еще в заслугу разработчиков поставить и то, что кто то поймал аловую армию, или археологов в нейтрал отправлял вместо домашки? Или строил юниты а потом их выменивал на арты? Сначала думай а потом пиши, а не только суй свой нос во все топы, где ты видишь свой "любимый" альянс.
А на счет примера развивающегося альнса - смотри в мою подпись. Это один из таких.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 96 гостей