Идея переезда неплоха, но лично я платил бабло чтоб играть на всех мирах, и мне равноценно дороги все 3 соты и время вложенное в развитие сот на трёх мирах.
Я не хочу растоваться не со дной из них!
Цитата:
- Игроки играющие в двух и более мирах обязаны оставить за собой только одну соту в одном из миров. Их игровое имущество может быть взято в новый мир друзьями или союзниками.
Вот что-то орионовцев тут не особо видно...
Я - за. За бесплатный вариант - исключительно по той причине, что перейти (объединится) смогут все.
Вернусь на свой акк, реанимирую премиум. Админы, вам денег больше будет, если вы это сделаете.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
А я скажу как я вижу последствия объединения миров.
Торговля на Кассе умерла, только арты на защиту и только огры более-менее котируются. Локалки - хлам, большие локалки и крупные - мусор. Цитата из одного топика, автор пытался продать огросотики, по божеским ценам, на третий день:
Цитата:
Мёртвый мир... Идите на<вырезано цензурой>...
Официально блин заявляю...
Продавцов больше чем покупателей...
Объединяемся с Орионом получаем еще больше продавцов. А покупателей? А кому на Орионе нужно то, что даже на Кассе не нужно?Торговля оставется на нуле.
Войн будет больше? Сомневаюсь. Кто на Кассе хочет воевать - всегда найдет с кем, а кто не хочет - и при объединении не будет.
Итак, ни на торговле, ни на войне объединение миров не скажется положительно. Тогда зачем?
Совершенно очевидно, что над администрацией игры взяли контроль темные силы, которые не дают им мыслить логично и рационально.. и они целенаправленно , не обьединяя миры , а плодя все новые, разрушают наше желание в них играть!
зы я конечно же наверное ошибаюсь.......
Насильственно обьединять мир в один не нужно! Тем кому интересно это, и будут переезжать со всеми пожитками, причем бесплатно.. Ну а у кого почему то хватало времени играть на всех сферах, пусть остаются по пути своего желания в покинутых мирах наедине с пустыми сотами и торгователями...которые и так не очень то полны..
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
А я скажу как я вижу последствия объединения миров.
Торговля на Кассе умерла, только арты на защиту и только огры более-менее котируются. Локалки - хлам, большие локалки и крупные - мусор. Цитата из одного топика, автор пытался продать огросотики, по божеским ценам, на третий день:
Цитата:
Мёртвый мир... Идите на<вырезано цензурой>...
Официально блин заявляю...
Продавцов больше чем покупателей...
Объединяемся с Орионом получаем еще больше продавцов. А покупателей? А кому на Орионе нужно то, что даже на Кассе не нужно?Торговля оставется на нуле.
Войн будет больше? Сомневаюсь. Кто на Кассе хочет воевать - всегда найдет с кем, а кто не хочет - и при объединении не будет.
Итак, ни на торговле, ни на войне объединение миров не скажется положительно. Тогда зачем?
Не соглашусь... На андре найдется очень много желающих купить все огры с кассиопеи ... дайте волю только.. и заодно понулить нафиг все алы кассы... так, для проформы... думаю, что объединение даст новый толчок для войн - потому как, альянсы андромеды будут более сплоченнее перед лицом предпологаемых противников - то бишь алов с других сфер...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Цитата:
Не соглашусь... На андре найдется очень много желающих купить все огры с кассиопеи
Предположим. Но на долго ли это? Месяц, максимум полгода и все. Опять все загнется.
Цитата:
и заодно понулить нафиг все алы кассы... так, для проформы... думаю, что объединение даст новый толчок для войн - потому как, альянсы андромеды будут более сплоченнее перед лицом предпологаемых противников - то бишь алов с других сфер...
Кому войн не хватает? Слетайте на пару топ альянсов своей сферы и будет вам счастье
А вообще лечить надо причины, а не следствия. Объединение миров - вещь полезная и правиьная, но только в комплексе с другими мероприятиями, само по себе оно не даст никакого эффекта кроме отсрочки окончательной смерти всех миров (хотел написать "старых миров", но даже молодые миры рождаются "больными", потому написал "всех"). 1 труп + 2 трупа = 3 трупа Если полученую сумму умножить на апкип и терраформинг - может получится эдакий "Франкенштейн", но живой и здоровый мир не получится. Вот такая нехитрая формула для расчета последствий.
Надо создать пятое кольцо! Предлагаю своё любимое название для него - Neitherworld!
Пятое кольцо будет доступно жителям всех сфер, которые входят в триаду объединения. На колонии пятого кольца можно будет строить свои уникальные здания и юниты пятого уровня...
Более того, на определённом этапе развития с пятого кольца можно будет послать колонизационный центр на мельсион одного из враждебных миров триады объединения!
Вот это будет веселье!
ПыЦы Технически пятое кольцо - новая "сфера" из одного кольца и на новом движке....
ПыЦыЦы Хотя... можно и полноценную 4-ю сферу...но без разделения на расы... есть над чем подумать
....Предположим. Но на долго ли это? Месяц, максимум полгода и все. Опять все загнется.
.........А вообще лечить надо причины, а не следствия. Объединение миров - вещь полезная и правиьная, но только в комплексе с другими мероприятиями, само по себе оно не даст никакого эффекта кроме отсрочки окончательной смерти всех миров (хотел написать "старых миров", но даже молодые миры рождаются "больными", потому написал "всех").
Выше я уже указал - эффективность подобного мероприятия - около полугода, мб больше....Это вполне резонно, но и самой целью предложения является удержание комьюнити в напряжении.
И снова выше я указал - переезд на мир с новым движком + чистка от мертвяков и мультов.
Замечу - этот комплекс мероприятий есть технически реализуемым прямо сейчас. И у Администрации есть выбор - дать мирам раствориться в реале или организовать взрыв новы, чтобы на выходе получить яркого белого карлика..... Мды, только сейчас понял, как близка метафора с жизненным циклом звёзд для ДС...
А относительно торговли - так торговля артами и должна загнуться из-за затовариваемости рынка. А вот рынок армий и военных заказов оживится немеряно.
Я вобще-то НУБ и в тонкости игры ещё не вьехал, так что заранее извиняюсь, если моя идея покажется бредом, но
Я предлагаю реализовать идею ОБЬЕДИНЕНИЯ МИРОВ следующим образом:
добавить НОВЫЙ МИР и обеспечить возможность проникновения в него из уже существующих миров через "МЕЖМИРОВЫЕ ВОРОТА"
Чтоб на кольцах нового мира можно основать резиденцию (типа колонии, но маленькую) из 6-ти клеток для постройки военной
базы(чтоб армией управлять),
межмировых ворот(чтоб в другие миры летать можно было),межмирового коннектора торговли (чтоб в нём можно было менять всё на всё или торговать в других мирах),
ну и ещё что-нибудь...
Вобщем смысл в том, что кто воевать любит, кто торговать, для всех раздолье... Я бы продолжил...но присутствует опасение, что и так губу раскатал....
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя