А им наша логика так сильно действует на психику, что думать они уже попросту не могут.
...на психику действует сильно голая правда...а логику мы впоминаем когда голая правда приобретает видимые очертания под сарафанами...гдет через полгода ...сволочи кароче
Цитата:
А что на Стрельце нет жителей Эридана? Помню, там была одна экстравагантная особа... это так к сведенью
Какие там ещё экстравагантные особи с Эридана Я знаю кто такой дадеш! Но никому не скажу, хоть деритесь
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
А что на Стрельце нет жителей Эридана? Помню, там была одна экстравагантная особа... это так к сведенью
когда то играл тама;)
мой первый мирок кстати.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей