Текущее время: Вт авг 18, 2026 16:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 1:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ну бросил сферу не из-за того что меня нульнули!!!!!!!!
Никто меня не нулил,а сам нарвался и погубил половину гладов своих вот и всё!!!!!!!!Да и времени не было вообще на игру,работа!!!!!
Когда Гидра на тебя напал у него была армия штормов на которую скинулось человек 5-6,ну и решили тебя проучить,только не до конца получилось:(:(:(:(
А то что ПКА тебе вернули нас это мало интересовало :):):)
Да и вообще ты(в79) на мозги не сильно развит как я смотрю.
немного поясню как игрок ушедший из игры: В79 - конфликт не был улажен полностью, не так ли? :) прилетал ты на мои соты в 689 компле грабилками, на одной отхватил по полной а вторую вот разграбил неплохо... а возвращать то ты ничего не собирался, не понимаю почему наш МИД тогда согласился с твоими условиями... а я всего лишь полетел вывозить СВОЁ добро обратно, но ресов не оказалось.. :) тогда пришлось компенсировать твоими аниками (всего то 700к) :lol: :lol: Так что не надо меня плохими мыслями вспоминать :) тем более тебе потом компенсировали потерянных юнитов охрами (правда до сих пор не пойму нафига это надо было). видимо побоялись твоих покровителей, хотя боятся то их тоже не надо. вОйны из них неважные, не так ли уважаемый господин zikona и компания :wink:
Петруха - армия штормов...? это когда? :) я нулил армией в 50к пап которая была у меня :roll:
вобщем играть надоело, скучно стало, вот и бросил это дело.... если бы играл то был бы в состоянии вызвать на дуэль В79... когда то ты (в79) в мою сторону такими предложениями плевался, говорил что порвешь меня на мелкие кусочки, но так и не прилетал... видимо нечем было уже :lol: :lol: :lol:

[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]

[b]ник в игре без этой сумбурной циферки "1"[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 12:45 
Надзиратель кольцевого мира

Ой Гидра ты прав согласен,это я попутал немного.Мы ведь и до или после этого его покоцали. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 23:57 

Читаю читаю и тихий ужас охватывает меня-судьба моя-или в альянсе или нейтрал кормушка. И ето только почемуто при закритых ворот нет продиума. А может быт очень поздна открыл игру :?: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 0:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да ладно не парься , с твоим рейтом к тебе еще долго ни кто не полетит. Открывай спокойно и собирай прод. Только не забудь пост создать,что открылся только для этого. Что б кто случайно не залетел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 0:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а хочешь совет: учи матчасть и иди в новый мир, здесь однозначно для новичков мало интересного :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 3:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
а хочешь совет: учи матчасть и иди в новый мир, здесь однозначно для новичков мало интересного :roll:
Уху - отваживай новичков - типо бут потом интересно играть меж оставшимися стариками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 5:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Ну бросил сферу не из-за того что меня нульнули!!!!!!!!
Никто меня не нулил,а сам нарвался и погубил половину гладов своих вот и всё!!!!!!!!Да и времени не было вообще на игру,работа!!!!!
Когда Гидра на тебя напал у него была армия штормов на которую скинулось человек 5-6,ну и решили тебя проучить,только не до конца получилось:(:(:(:(
А то что ПКА тебе вернули нас это мало интересовало :):):)
Да и вообще ты(в79) на мозги не сильно развит как я смотрю.
немного поясню как игрок ушедший из игры: В79 - конфликт не был улажен полностью, не так ли? :) прилетал ты на мои соты в 689 компле грабилками, на одной отхватил по полной а вторую вот разграбил неплохо... а возвращать то ты ничего не собирался, не понимаю почему наш МИД тогда согласился с твоими условиями... а я всего лишь полетел вывозить СВОЁ добро обратно, но ресов не оказалось.. :) тогда пришлось компенсировать твоими аниками (всего то 700к) :lol: :lol: Так что не надо меня плохими мыслями вспоминать :) тем более тебе потом компенсировали потерянных юнитов охрами (правда до сих пор не пойму нафига это надо было). видимо побоялись твоих покровителей, хотя боятся то их тоже не надо. вОйны из них неважные, не так ли уважаемый господин zikona и компания :wink:
Петруха - армия штормов...? это когда? :) я нулил армией в 50к пап которая была у меня :roll:
вобщем играть надоело, скучно стало, вот и бросил это дело.... если бы играл то был бы в состоянии вызвать на дуэль В79... когда то ты (в79) в мою сторону такими предложениями плевался, говорил что порвешь меня на мелкие кусочки, но так и не прилетал... видимо нечем было уже :lol: :lol: :lol:
Теперь я поясняю----был конфликт с РКА, если бы мне не дали слово, что полетов на наши соты не будет , то моих аников никто на соте не увидел бы. Сейчас Хадрис пытается себе лавры моего нулителя приплести. Хотя нульнули аников моих только по нелепой случайности, ибо я привык верить ОФ. ЛИЦАМ альянсов. Нулили 700к аников 2 игрока, а не как тут описывает Хадрис, что это он сделал. основные ударные армии были господина Студента. Причем 700к аников, без прослоя, без защитных артов они нулили 7 волнами. Если бы не было бы договоренности с Мидом вашим, и ты прилетел бы ко мне---сам думаю прекрасно понимаешь, что осталось бы от твоих 50к пап.
Хадрис, а не стал я к тебе летать, только потому, что Покер78 взял с меня слово, что я ни на одного вашего игрока не полечу. Я у него 3 раза просил, что бы он мне разрешил тебя навестить, он отказался. Не веришь мне , спроси у него. Поэтому то он и вернул мне моих аников, так как это ЕГО слово было, что конфликт замят. Иначе в эту же ночь пострадали бы еще как минимум человек 5 вашего ала.
А за все время моего присутствия в Сфере---меня поймали лишь разок. Когда прилетели армиями около 100к пап и 2кк гладов. И то, смеху было очень много---когда посчитали потери---ибо я своей маленькой армией, занулил на много больше у Айсов, чем такой армией у меня прослоя снесли. :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 10:40 

Имхо, всё фарс. Лучше бросить, чем так позориться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 16:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
основные ударные армии были господина Студента.
50к пап = 3360484 охров. У меня же было почти 55к. (у Студента было меньше этого количества наскока я помню, так что 1 штрафной бал в твою пользу)
Цитата:
Причем 700к аников, без прослоя, без защитных артов они нулили 7 волнами.
А может ты еще один способ какой то нам всем поведуешь как надо летать? (второй штрафной бал в товю пользу)
Цитата:
Если бы не было бы договоренности с Мидом вашим, и ты прилетел бы ко мне---сам думаю прекрасно понимаешь, что осталось бы от твоих 50к пап.
Ты давай не отмазывайся насчет этого... у тебя в те дни не было возможности быть в инете, так что всякие заикания насчет договоренности не может быть и слова!!! (опять у тебя тут гон получился, верно?)
Цитата:
Хадрис, а не стал я к тебе летать, только потому, что Покер78 взял с меня слово, что я ни на одного вашего игрока не полечу.
Ну и летал бы на меня после того случая, только вот чем?? взял бы у Зиконы еще юнитов?? И этих бы занулил и потом еще и к Зиконе бы наведался :roll: .
Цитата:
Поэтому то он и вернул мне моих аников, так как это ЕГО слово было, что конфликт замят.
насколько я помню, он со мной лично разговаривал об этм только после твоего нуления, что конфликт был исчерпан... и потом еще после нашего с ним разговора плевался что он тебе юнитов отдал (точно не помню, давно было)
Цитата:
Иначе в эту же ночь пострадали бы еще как минимум человек 5 вашего ала.
немножко поясню: игроки с рейтом до 1 ляма!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 18:22 

:fh145: :fh145: :fh145: :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 18:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вам не надоело перебирать старые пожелтевшие странички ?
Гидра будь добр стукни ком не в аську,я тебе скажу пару ласковых....
v79 может пора забыть ....

Глава альянса РКА
Боевой Отряд:КАРАТЕЛЬ
Старый плавучий чемодан....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 21:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

он всё еше поет? :roll:
помните эпизод из фильма "Собачье Сердце" а v79 всё еще ворошит пепел веков, ню ню ....... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 11:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

alx, ты про кого имел ввиду? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 23:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Уважаемый alx!

Почитав Ваши сообщения, я не совсем понимаю каким образом они относятся к данной теме, как и у многих остальных, но да ладно!
В первую очередь как человек, а не как игрок, хочу Вам сказать что Вы перегибаете палку своими постами тут. Я не собираюсь выяснять кто тут что начал и искать кто прав, просто с Вашей стороны исходит очень неприятный для Нашего альянса текст, который вызывает очень неготивные чувства. Я желаю чтобы это прекратилось в раз.
Я думаю все заметили Ваше остроумие, но я не думаю что это лучший способ его показывать, унижая словами других!

С уважением, МИД альянса ПУХ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 0:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я думаю alx не хотел никого оскорбить... уважение к противнику 1й признак сильного альянса :wink:

[img]http://www.pasha.galeon.ws/Sphere/Chist.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00