Если клиент закажет... то - да. Хоть с танцем живота..
прошу огласить стоимость танца "напряженного костного мозга копчика" в вашем исполнении)))
так же интересует стоимость поминального танца "гомосексуалисту")))
..хмы ..мне самой несколько затруднительно, но... "я с кузнецом приду" (С) ... ..у него найдёцца подходящий инструмент для напряжения вашего костного мозга.
А для кого мне станцевать этот поминальный танец?
Цитата:
Нееее... Такой заказ я оплачивать не буду... Хотя
если это единственный выход то пускай! Лишь бы потом, когда в себя приду
рот в рот всёже сделали
..ахха ..рот в рот это лучше чем изо рта в рот..
"Уложите пострадавшего на спину. Откройте ему рот, очистите от инородного содержимого, выньте съемные зубные протезы." (С) ...
Хачу заказать сибе афтаназю!
А потом шоб мну возвращли к жизни...
Штобы это делала девушка искусвенным дыханием рот в рот... Мона такое?
..мона всё, что будит оплачена... .. но, вот, почему такая дискриминация? ..почему обязательно девушка? ..я не против помочь, но мне за бабушек обидно!
как один из предложунов (и не надо ха ха)
хочу внести важное (на мой взгляд) предложение
Похороны игрока это конечно здорого но это не самое актуальное на текущий момент.
Более актуально следующее :
У меня давеча убили любимого бридера, а ведь я его знал с пеленок
можно сказать принимал непосредственное участие в его взрослении
и вот в этот несчастливый день он пал, покрыв себя неувядаемой славой
у меня на соте был объявлен траур.
Как на счет расширения предлагаемых Вами ритуальных услуг
и включение в них всего вышеперечисленного для игроков но уже для любимых
юнитов. Правда не знаю как хоронить подбитый крейсер, но надеюсь Вы что нибудь придумаете
Как на счет расширения предлагаемых Вами ритуальных услуг
и включение в них всего вышеперечисленного для игроков но уже для любимых
юнитов.
Правда не знаю как хоронить подбитый крейсер, но надеюсь Вы что нибудь придумаете
..идея интересная, но, боюсь.. что в очень скором времени нам просто не хватит персонала для оказания подобных ритуальных услуг... ..хотя ...может быть автоматизировать этот процесс?
..мы дорожим нашей торговой маркой ...а была ли у крейсера безупречная репутация Варяга или он был потоплен на своей собственной соте?
Крейсер был затоплен в чужих водах, и это еще более усложняет процесс его похорон.
А кстати !!!
Если вам заказать его похороны то можно надеяться, что вы с большим контингентом помошников (иначе не вытащить тяжелые останки крейсера) направитесь по указанному адресу и отгоняя настырного хозяина тех морей все же добудете героически павшего Варяга ?
ну а на счет объемов работ могу сказать только одно - чтоб развиваться надо всегда ставить перед собой задачи превышающие текущие возможности.
Тем более любимых юнитов не так уж и много. Тот же крейсер мне дорог как память, он был первым купленным за непомерные деньги, которые долго собирали все рабочие на соте, буквально по копейкам, отказывая себе во всех радостях жизни.
Так что траур был вполне уместен
Крейсер был затоплен в чужих водах, и это еще более усложняет процесс его похорон.
А кстати !!!
Если вам заказать его похороны то можно надеяться, что вы с большим контингентом помошников (иначе не вытащить тяжелые останки крейсера) направитесь по указанному адресу и отгоняя настырного хозяина тех морей все же добудете героически павшего Варяга ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость