Ага, т.е. сейчас у пункта "номер два" зарплата в виде возможности играть? Ну не бред?
Зарплаты нет ни в какой форме. "Звездоносные" изначально могли играть как обычные игроки. А большой размер штата как раз и определяется тем, что его кормить ненадо
Зарплаты нет ни в какой форме. "Звездоносные" изначально могли играть как обычные игроки. А большой размер штата как раз и определяется тем, что его кормить ненадо
Скажем так.., игроки сначала играли, а потом уже стали еще и "звездоносными". В большинстве случаев, на сколько я знаю.
Не совсем понял реплики о определении большого штата отсутствием у него зарплаты. Ну нелогично это. Маленький штат, большой штат - зарплата у всех либо есть, либо у всех нет.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Не совсем понял реплики о определении большого штата отсутствием у него зарплаты. Ну нелогично это. Маленький штат, большой штат - зарплата у всех либо есть, либо у всех нет.
Да, но объясню на примере. Есть штат в 10 человек, у каждого зарплата 100 чего-нибудь, всего нужно тратить на штат 1000 чего-нибудь. Другое дело, если есть штат в 1000 человек и у каждого зарплата те же 100 чего-нибудь на штат тогда нужно тратить уже 100000, а 1000 и 100000 две большие разницы отсюда связь между зарплатой и размером штата. Если зарплату никто не получает - размеры штата не имеют значения.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Уф,честно достали вы меня....Причем многие.
Вот вы мне обьясните что лично я получил с проекта,вот я лично?Да я дозорный,уходил,теперь снова дозорю.
Кален там что-то про ровню кричит,Келенар опять же....
Знаете,много я чего помню....так что давайте не будем дешевыми сенсациями и подогревами к своим персонам не греть форум до накала.
А если кому надо пропиарить себя,любимого,гоните в другие проекты,а мы поглядим как там это получится.
P.S.Если ты думаешь что про тебя забыли,сделай что-то доброе,люди тебя вспомнят(с)кто-то из великих.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
...
Знаете,много я чего помню....так что давайте не будем дешевыми сенсациями и подогревами к своим персонам не греть форум до накала.
А если кому надо пропиарить себя,любимого,гоните в другие проекты,а мы поглядим как там это получится.
Оно и видно.....
Все,ушел нафиг,ибо душно у вас,именно тут и здесь.
Откройте форточки доброты друг к другу и увидите вы весь мир,полный любви к вам.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да, но объясню на примере. Есть штат в 10 человек, у каждого зарплата 100 чего-нибудь, всего нужно тратить на штат 1000 чего-нибудь. Другое дело, если есть штат в 1000 человек и у каждого зарплата те же 100 чего-нибудь на штат тогда нужно тратить уже 100000, а 1000 и 100000 две большие разницы отсюда связь между зарплатой и размером штата. Если зарплату никто не получает - размеры штата не имеют значения.
Примеры-примерами, но логично скорее то, что если проект подразумевает большой штат (как 1000 чел.) - то и финансирование планируется соответствующее. Для маленькой организации 1000у.е. - подъемная статья расходов на зарплату, для крупной - 100.000у.е. - аналогично.
Другое дело - является ли DS серьезным проектом? Коммерческая база есть, боле-менее стабильная аудитория - есть ( -спрос на услуги..) - и т.д. Наверное, таки должна быть зарплата у сотрудников DS?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей