Наметилась интересная тенденция. ВПБ приказали долго жить. Далее пошло следующее, активная часть альянсов или ВПБ выделись в независимые алы, появились прокаченные, желающими оставатся в неизвестности, но тем не менне старающимися контролировать ситуёвину. А потом все вообще пошло по другому. Алы достали мертвяки и мульты. Мало смотря в сторону Соло и ДВ люди сами объединяют усилия и скидывают мертвяков и мультов. Появляются новые альянсы, исчезают прежние. Орион меняет шкуру. Бионики говорят, что любое формирование, желающее остатся в живых ВСЕГДА САМО найдет максимально эффективный путь к выживанию. Может они и правы. Нас ждет изменение внешней среды. Кто то к этому готовится, кто то в это уже не верит. Но сдается мне, что при минимальном напряге админов, на Орионе произойдет апкип причем по сценарию созданному генератором случайных чисел.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Наметилась интересная тенденция. ВПБ приказали долго жить. Далее пошло следующее, активная часть альянсов или ВПБ выделись в независимые алы, появились прокаченные, желающими оставатся в неизвестности, но тем не менне старающимися контролировать ситуёвину. А потом все вообще пошло по другому. Алы достали мертвяки и мульты. Мало смотря в сторону Соло и ДВ люди сами объединяют усилия и скидывают мертвяков и мультов. Появляются новые альянсы, исчезают прежние. Орион меняет шкуру. Бионики говорят, что любое формирование, желающее остатся в живых ВСЕГДА САМО найдет максимально эффективный путь к выживанию. Может они и правы. Нас ждет изменение внешней среды. Кто то к этому готовится, кто то в это уже не верит. Но сдается мне, что при минимальном напряге админов, на Орионе произойдет апкип причем по сценарию созданному генератором случайных чисел.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
а за что платить то ?????????/ менЯ например устраивает халявная версия........
а коммерческая....... пусть ребята доведут до коммерческой версии ........ а там посмотрим стоит ли покупать ............ в сети куча других игр ........
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
2 Lees:
Пожалуй, несоглашуть, ибо склонен рассматривать текущее развитие как циклическое, где повторяющиеся элементы различаются лишь в вариациях.
Цитата:
Бионики говорят, что любое формирование, желающее остатся в живых ВСЕГДА САМО найдет максимально эффективный путь к выживанию.
Думаю, что они говорят немного не так. ;=) Иначе бы одни виды не смогли бы вытестить другие (в качестве элементарного примера можно вспомнить Автралию).
Так что, не будем гнать, про "само" и "всегда". (Хы-хы. Расскажи об этом динозаврам - они видимо этого не знали.)
Цитата:
Но сдается мне, что при минимальном напряге админов, на Орионе произойдет апкип причем по сценарию созданному генератором случайных чисел.
Ты веришь в апкип?
Ха-ха-ха! Жалкий религиозный фанатик, покланаяющийся эфимерным призракам!
Но, оставим пафос и патетику в стороне. Ты что, действительно считаешь, что глобальные события происходящие в игре имеют исключительно хаотическую природу?
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
тож пока воздержусь от оплаты примуса
а коммерческая....... пусть ребята доведут до коммерческой версии ........ а там посмотрим стоит ли покупать ............ в сети куча других игр ........
нету бабла так и скажи, а подобаться шакалу из маугли не стоит (а мы пойдем на север. а мы пойдем на север!!!) (с)
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тож пока воздержусь от оплаты примуса
нету бабла так и скажи, а подобаться шакалу из маугли не стоит (а мы пойдем на север. а мы пойдем на север!!!) (с)
У меня тоже нет бабла, чтобы платить за то, не знаю что. Именно это по-моему и имел ввиду автор.
_________________ The user is disconnected from this game
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей