kartonka,сходи в библиотеку(кажется так это здание называется) и возьми книжку в названии которой твой вопрос ,а под обложкой прочтешь ответ по теме .Так же ..*крАснея от стыдА* отвечает
Сложный вопрос для нашего альянса , иногда мы агрессивные и нападаем сами, но только из-за этого нас нельзя назвать тьмой, как у любого альянса у нас разрешено нападать на нейтралов и не только, не думаю, что мы и светом сможем называться. Так как наш альян не несёт никакой политической окраски и нам всё равно кто будет править на Касси, ли ж бы нам было хорошо и нашим друзьям
А к твоему альянсу относимся нормально, вродь ничего плохого нам ты не сделал
За то , что возмутился засилием мемберов в чалмах , внедряющих свою веру как попало..и выставляющих ее как эксбиционист то ,о чем , ты , наверное догадываешься..о kartonka
Опубликуйте ники игроков(с Антанты) поштучно- кто ушёл на Стрелец, и под каким ником он там прячется
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Просто так получилось , я в Антанте не с самого начала .а вопрос для меня глубокомысленный,филосовский так сказать,поэтому почему альянс так называется , пусть Друганидзе ответит ,хотя в каких - то топах ответ звучал..
turneps в Антанте по многим причинам , тут он нужен и пришел тогда, когда требовалось ,т.е. вовремя..
Последний раз редактировалось turneps Вт фев 14, 2006 1:19, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей