Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 17:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
:?: мы сдесь про чё? а? про [PENTA] или кто кого занулит? :?: :?: :?:
кто-кого занулит :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 22:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Дружище, а тебе 3кк в проде зануленых войск мало?)

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:22 
Командир соты
Командир соты

Тупая война... только три толстых пирата, которым Пенте нечего противопоставить, которые не спят никада наверно, летают на нас по три раза на дню... трижды тупая война. Это напоминает анекдот про слона, муху и вечный кайф... я в этом анекдоте походу кайф - на меня летят в данный момент 8 армий :shock:
Хочу передать перснальный привет Pronix50 - "Ты помнишь как ето началось?"

... чот меня пробило на умный флудеский тупняк. Господа легионеры, пираты, гладиаторы, псы, зерги и ведра з гваздями - водолей мне помница раса на расу - дык не пора ли нам уже закруглиться и определить хто? - а то уже четвертый месяц играю - ***

Предупреждение за завуалированный мат. Хоха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 0:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Cenechka, спокойнее, не суетись, всегда же можно изложить споконо свою политику, объяснить, как и почему началась война, объяснить почему вы правы а Пираты нет, и с таким подходом если тебя поймут примут и поверят, всегда можно расчитывать на помощь воранерских альянсов. Но главное что бы ты был прав!!!

А так, я не думаю что ты чего либо добьёшся, когда начиналась война SW и тогда ещё BMV, мы тоже были одни и в разы слабее, но ведь выжили, пробились, и всё хорошо, всё в порядке, главное терпение и целеустремлённость.

Если есть вопросы пишите в аську (193388451), всегда на всё отвечу. И помогу если сочту что все объяснения верны и корректны.

П.С.: Пираты, не бейте больно, это только сугубо лично моё мнение, против вас пока ничего не имею.

П.П.С.: Простите если встрял в разговор и что нить не в тему и не к месту ляпнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 1:42 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Cenechka, спокойнее, не суетись, всегда же можно изложить споконо свою политику, объяснить, как и почему началась война, объяснить почему вы правы а Пираты нет,
Да нееее - я не суетюсь - я не плачу. А кто прав кто виноват... я прав так как воранер! а пираты правы потому что лисы! Все идет путем!

Я что хочу сказать... не пора ли устроить грандиозную резню!? после которой определиться самая круая раса на водолее? и пойдем по пиву... Лисы слишком малочислены... остаются воры и псы... Псы если победят - будем медитировать и развивать в себе дао! Воранеры - ударимся в техно! А если вдруг лисы - чтож будем мутантировать! ... вощем я кажись не по теме... простите флудера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 10:40 
Хранитель
Хранитель

Спокойно Cenechka, давай не будем суетится и нервничать ибо всему свое время...Вон сферу опять закрыли...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 11:26 
Кадет
Кадет

Цитата:
Спокойно Cenechka, давай не будем суетится и нервничать ибо всему свое время...Вон сферу опять закрыли...
Безобразие с этой сферой чо творится хорошо что я все убрал на соте заранее как предчувствие :) А так я щас на другом проекте сижу :) Там кстати игроки из сферы ))) А Сенечка не нервничай сфера она бесконечна и кто круче (раса) еще не факт что Псолао самая крутая раса . М.Б. :lol: Вороны или лисы покажут где раки зимуют :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 11:33 
Командант кольцевого мира

Цитата:
... чот меня пробило на умный флудеский тупняк. Господа легионеры, пираты, гладиаторы, псы, зерги и ведра з гваздями - водолей мне помница раса на расу - дык не пора ли нам уже закруглиться и определить хто? - а то уже четвертый месяц играю - ***
А вот ZERGI попрошу не трогать :twisted: (да еще с упоминаниями с какими-то гвоздями... :lol: что-то вообще ты не в тему пишешь)
если бы вы начали с моим старым алом воевать, то думаю через пару недель вы капитулировали бы :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 12:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А вот ZERGI попрошу не трогать :twisted: (да еще с упоминаниями с какими-то гвоздями... :lol: что-то вообще ты не в тему пишешь)
если бы вы начали с моим старым алом воевать, то думаю через пару недель вы капитулировали бы :P
Я ж грю - флудерский тупняк... извиняюсь - был дикий с похмела. а ведра с гвоздями эт кто-то из новоявленных алов так воранеров обозвал :) и я блин спокойный как танк - вы чё распереживадись за меня? :lol:
Мой ал нихт капитулирен! Дасишь война выгоден! Их бин оттожрался как сам чертов Дрейк! тысяча чертей и бутылка рома.... Чтоб я съел треуголку Хука! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 13:09 

Цитата:
Я ж грю - флудерский тупняк... извиняюсь - был дикий с похмела. а ведра с гвоздями эт кто-то из новоявленных алов так воранеров обозвал :) и я блин спокойный как танк - вы чё распереживадись за меня? :lol:
Мой ал нихт капитулирен! Дасишь война выгоден! Их бин оттожрался как сам чертов Дрейк! тысяча чертей и бутылка рома.... Чтоб я съел треуголку Хука! :lol:
да я просто прикололся :lol: :lol: так что не парься :lol:
мну с вами воевать неинтересно, у вас ресов мало и мой рейт в два раза больше ваших топов, это избиение получиться а не война :lol:
честь в игре должна быть :oops: я считаю что маленьких нехорошо обижать :oops: пусть растут и копят ресы и армию а потом :P ...... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 16:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Тупая война... только три толстых пирата, которым Пенте нечего противопоставить, которые не спят никада наверно, летают на нас по три раза на дню... трижды тупая война. Это напоминает анекдот про слона, муху и вечный кайф... я в этом анекдоте походу кайф - на меня летят в данный момент 8 армий :shock:
Хочу передать перснальный привет Pronix50 - "Ты помнишь как ето началось?"

Предупреждение за завуалированный мат. Хоха
Почему это "тупая"?Мне больше кажется "игра в одни ворота", т.к. если ты перестаешь все время прятатся и хоть раз встретишь мня у себя на соте тогда мы сможем поговорить по душам!)А то надоело уже видеть то же самое каждый раз: "Захватчик хохот победил без боя, т.к. обороняющаяся армия была слишком слаба"!

И о каком флудерском тупняке ты здесь постишь?Я, вроде, всегда старался писать по теме, без флуда и тупое набивание постов мне ни к чему!

Если все утомляют такие танце-милости просим в ПМ к Кэпу или Шадову, обговорите все, может на компенсации в 100кк прода сойдемся, кто знает... :roll:

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 21:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Тупая война... только три толстых пирата, которым Пенте нечего противопоставить, которые не спят никада наверно, летают на нас по три раза на дню... трижды тупая война.
Я могу и обидиться и начать вылеты на вас. Я по крайней мере на вас не летаю.
Совесть не позволяет маленьких обижать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2006 22:24 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

скока флуда :D
а логи у вас будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 0:43 

Цитата:
скока флуда :D
а логи у вас будут?
вот именно хотелось бы логов побольше!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 11:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да я вообще смотрю здесь народ обсуждает уже другие темы...которые отношения к войне никакого не имеют!!!

Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00