Все больше слухов о самом живом альянсе на Орионе.....моем самом любимом и верном альянсе,в котором не орут,если ты мог потерять чуть армии с ала.Люди тебя всегда поймут и поддержат.Помогут материально и морально.Не станут шпынять потерей чужих медиков и тд.Правда,Юрик?
По слухам,некоторые завидуют взаимовыручке и общности некоторых небольших,но давно треплющих нервы топам,альянсов.
ООН всегда,ООН везде!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 skipp
поясни-ка дружок?Причем поподробней.Можно в пм,лапочка
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
дух свободы нет нет да пытается прорваться наружу......как ты его не затыкай.
*ушел за метками*
Хоть пованивает он порою, почище выгребной ямы...
P.S. Ну дык а ты что хотел? Сказку? Чтоб все взявшись за руки пели невинные песенки, плели друг дружке веночки из луговых трав и весело и беззаботно смеялись? Хочешь, чтоб все были вокруг маленькими тупенькми элоями, и только вы - злобные морлоки под покровом темноты пробирали в наши города и утаскивали к себе под землю пару-тройку весёлых беззаботных человечков чтоб там освежевать и сожрать? И при этом мы - как правильные, классические эллои - должны молчать и стараться незамечать пропаж? Фигу!
P.S.S. Ты же ПАЛИТИКА! Ты где видел её без грязи, а? Фантазер!
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
дух свободы нет нет да пытается прорваться наружу......как ты его не затыкай.
*ушел за метками*
Хоть пованивает он порою, почище выгребной ямы...
P.S. Ну дык а ты что хотел? Сказку? Чтоб все взявшись за руки пели невинные песенки, плели друг дружке веночки из луговых трав и весело и беззаботно смеялись? Хочешь, чтоб все были вокруг маленькими тупенькми элоями, и только вы - злобные морлоки под покровом темноты пробирали в наши города и утаскивали к себе под землю пару-тройку весёлых беззаботных человечков чтоб там освежевать и сожрать? И при этом мы - как правильные, классические эллои - должны молчать и стараться незамечать пропаж? Фигу!
P.S.S. Ты же ПАЛИТИКА! Ты где видел её без грязи, а? Фантазер!
скока букав страшных.....и слов непонятных.....
вот уж не ожидал увидеть себя фантазером.......вроде незмечен не привлекался - за фантазии.
я хочу только одного что бы пишушая здесь братия всетаки не переходила за определенную грань и не менее определенные рамки ибо как Ориону на форуме предоставленна относительная свобода и не нужно этим злоупотреблять вот и все. неужели это непонятно по моим постам в этом топике.
ЗЫ: так и не вижу здесь ПАЛИТИКИ (с), есть попытка изобразить слухи чуть что переходящая в перепалку.
Цитата:
2 skipp
поясни-ка дружок?Причем поподробней.Можно в пм,лапочка
ходят слухи что Гумелев по ходу поменял ареинтацию и теперь нагло пристает к Скипу
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Ходят слухи что Страдивари нагло пристаёт ко всем
По слухам Дада и Энзо братья
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей