Цитата:
Вам там уже помогли? По своему опыту советуете обратится?
угу... а что, не заметно?? Я плохого не посоветую!
Цитата:
А когда продолжение будет?
обратитесь в лигу сексуальных реформ... там всё знают!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Не надо, не надо, я больше не буду, Хоха!!!!
аааа!!....Зачем ты всем дал мой номер аськи со словами "Вот вам номерок, Лига сексуальных реформ поможет"?????
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Не надо, не надо, я больше не буду, Хоха!!!!
аааа!!....Зачем ты всем дал мой номер аськи со словами "Вот вам номерок, Лига сексуальных реформ поможет"?????
Это не я! Это всё Дада!!! Так что все претензии к Шеллеру!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Из внутреннего форума OHCP Змееносца 16 марта 2005 года (моё под диктовку Корвакса):
. В ответ на телеги типа
,,,
Собственно привет!
Хотелось бы узнать причины нападения на меня, ибо альянсы наши не воюют на данный моент друг с другом.
С Уважением бла бла бла
,,,
Отвечать примерно следующее:
Дорогой господин Имярек, с глубоким прискорбием вынужден заметить что в данном случае определённо имеет место некое недоразумение. Ибо я в силу преклонного возраста и пацифистских наклонностей уже не имею милитаристских планов. Все мои помыслы направлены исключительно на обеспечение себе спокойной старости в тепле и уюте. Посему на этой радостной ноте разрешите откланяться.
ЗЫ Починяю примуса недорого. Цена договорная.
ЗЗЫ Свободу Анжеле Дэвис!
2. Всякие понты и ругательства запрещены абсолютно (мы же цивилизованные люди).
3. Отмазывайтесь до бесконечности, обещайте разобраться, в общем, идите навстречу пострадавшим (им же и так тяжело) ))
4. Победителям чемпионата по отмазыванию - ценный приз.
5. Не стесняйтесь затребовать скрины с вашим нападением мотивируя это явной ошибкой (мы же исключительно мирный альянс) Пока вам летят скрины неплохо навестить пострадавшего (им это будет приятно и они не будут чувствовать себя брошенными)
6. Когда отмазываться становится невозможно переруливайте решение вопроса на кого-нибудь другого, можно без стеснения назвать его например казначеем или там генераллисимусом или координатором чего-нибудь ... и сказать что вопросы компенсации решает он, в общем дайте волю фантазии )
7. Кипящий от непонимания мозг врага - источник дополнительного тепла и света.
8. Разное.
9. Кстати когда нет имущественных претензий, самая реальная отмазка - это то что ты простой солдат и делаешь только то, что приказано. А уж кем приказано ... Ну вы понимаете Может голоса какие ночью услышал )) Или ещё там что .... Главное в нашем деле обширная переписка ))
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Последний раз редактировалось SmallGoblin Сб фев 18, 2006 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Из внутреннего форума OHCP - 8 марта 2005 года (моё):
Не корысти ради, но forum/viewtopic.php?t=76003 получился ... Каждый раз перечитываю и плАчу до слёз ... Уж очень душевно у нас получилось ))) Думаю претендует на 2-е место ....
С Уважением и наилучшими пожеланиями. Главнокомандующий Североного фронта и, одновременно, Центурион его Восточного Крыла. Несменный перседатель Народного Хурала [OHCP]
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Из внутреннего форума OHCP - 8 марта 2005 года (моё):
Не корысти ради, но forum/viewtopic.php?t=76003 получился ... Каждый раз перечитываю и плАчу до слёз ... Уж очень душевно у нас получилось ))) Думаю претендует на 2-е место ....
С Уважением и наилучшими пожеланиями. Главнокомандующий Североного фронта и, одновременно, Центурион его Восточного Крыла. Несменный перседатель Народного Хурала [OHCP]
РЖУНЕМАГУ!!! А как в итоге разрулилась ситуация?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя