у нас все можно, а ты значит полагал, что ты человек невидимка? так сейчас посмотрим, палата номер 6 - Наполеоны, палата номер 7 - Фиолетовые медведи, палата номер 8 - Невидимки...Ага вот мы и нашли тебя
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Я понимаю посвящать стихотворения даме...Тельмусику или Базьке, например... Но Стеффу...чего то здесь явно не так опять же vadimzav снова появился и пропал ... глюки
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
все мило распрощались и исчезли и поговорить теперь даже не с кем. скучно блин. может просто никому уже нечего и сказать? вполне может статься и даже более того, я бы подвел печальный итог, что мысли могут закончиться лишь в пустой голове а настоящему джентельмену всегда есть, что сказать как говорил мужичок с бульвара Капуцинов. Ну ессно, леди это не касается, имею в виду настоящих леди, а не...кхм, надеюсь никого не обидел, хотя признаюсь была такая мысль
Бред я и не читаю,так,просматриваю,что бы найти что то стоящее приходится перелапатить гору песка...
очень странно, не было бы более разумным в этом случае создать собственную темку? кому захотелось бы сказать тебе чего то стоящего шли бы туда а просматривать бред, это не безопасно для здоровья - посмотри вокруг, сколько народу здесь бредит...а ведь начинали с малого, просматривали бред в поисках стоящего как и ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя