Текущее время: Вс апр 26, 2026 13:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 21:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dimedrol_ltso большущее спасибо, что почти без ошибок. Можешь еще что ни будь написать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 21:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
....................................................................Я готов в полном объёме выложить здесь на форуме весь наш разговор.Хотя он и очень длинный.И из него будет понятно.Кто просил вернуть.А кто не видел в этом смысла!
Слушайте ,Уважаемый лидер, ну будьте проще, я когда через поток ваших слов пробираюсь у мну мозг закипает! От этого я потею, а когда я потею ,я сержусь :evil:

(Извините не удержался от флуда)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
....................................................................Я готов в полном объёме выложить здесь на форуме весь наш разговор.Хотя он и очень длинный.И из него будет понятно.Кто просил вернуть.А кто не видел в этом смысла!
Слушайте ,Уважаемый лидер, ну будьте проще, я когда через поток ваших слов пробираюсь у мну мозг закипает! От этого я потею, а когда я потею ,я сержусь :evil:

(Извините не удержался от флуда)
А нам что от твоего пота задохнуться и заткнуться?Так не проще помыться лишний раз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:51 
Командир соты
Командир соты

Хавер!
Ну может хватит демогогию разводить? Даже у меня, как известного зачинщика, уши вянут.
Ты определись чего ты хочешь? Войны? Ну так объяви ее!!! Маха потеет, я нервничаю, старику жутко стыдно маленьких обижать и т.д.
На чем порешим-то? время то идет, а конструктива не вижу :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 22:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 всем Пиллигримам
Предложения насчет спать поменьше принято к рассмотрению (предварительное решение - согласиться с мнением старших товарищей). :)

Хомяки всегда готовы к рассмотрению любых предложений по установлению теплых и дружеских взаимоотношений.

Сории за оффтоп. ;)

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 haver13.

Сразу скажу, что я почти договорился с МИДом вашего альянса сегодня вечером. Но увы, вы, видимо с ним общаетесь черезвычайно редко. После твоего поста и прочтения лога из icq вашего разговора с нашим игроком я тебе скажу следующие:

Всегда ограбленная сторона предоставляла логи обидчику и по ним инициировалась возвращение или же невозвращение ресурсов. В данном случае ты почему-то решил, что это НАМ надо возвращать ВАШИ ресы и предложил нашему игроку САМОМУ найти среди пары сотен военных сообщений нужный лог. Это по меньшей мере странно. Это ВАМ надо, чтобы МЫ вернули ВАШИ ресы, отнюдь не нам.
Если бы ты предоставил логи ограблений ваших игроков, то я тебя уверяю, что ресы были бы вам возвращены, бо как ты правильно заметил в разговоре по аське с нашим игроком - мы не воюем. Однако. Почему-то тебе очень захотелось подавить на нашего игрока, высказать ему так и не исполненный (трепло?) ультиматум, вместо того чтобы стукнуть мне в аську и решить дело за 10 минут.

Короче, всё решалось реально за 10-15 минут. Но ты предпочёл закатить истерику. Сначала в аське нашему игроку, потом на форуме. На форуме её уже видели. Я думаю, что против опубликования (которое ты вроде как сам хотел) истерики из разговора по аське со starik_cat он сам возражать не будет.

Тезис из всего вышенаписанного: ресурсы возвращены НЕ будут, бо как вашему альянсу, как я понял, они нужны не особо, но зато вам (тебе лично) нужен какой-либо повод, что бы летать на нас и выставить наш альянс в виде кровожадных захватчиков.

зыЖ. Кстати, опубликование лога из аськи отразит картину вышеизложенного мной в более ярком свете, так что сомневаюсь, что ты дашь на это разрешение. :)

да, ещё.
Любой вылет вашего игрока на игрока нашего альянса будет автоматически означать начало военных действий.

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 23:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 haver13.
да, ещё.
Любой вылет вашего игрока на игрока нашего альянса будет автоматически означать начало военных действий.
Хавер, ты знаешь о чем я мечтаю :wink: но мне Деда не дает и обещал убить если что :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 1:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 haver13.

Сразу скажу, что я почти договорился с МИДом вашего альянса сегодня вечером. Но увы, вы, видимо с ним общаетесь черезвычайно редко. После твоего поста и прочтения лога из icq вашего разговора с нашим игроком я тебе скажу следующие:

Всегда ограбленная сторона предоставляла логи обидчику и по ним инициировалась возвращение или же невозвращение ресурсов. В данном случае ты почему-то решил, что это НАМ надо возвращать ВАШИ ресы и предложил нашему игроку САМОМУ найти среди пары сотен военных сообщений нужный лог. Это по меньшей мере странно. Это ВАМ надо, чтобы МЫ вернули ВАШИ ресы, отнюдь не нам.
Если бы ты предоставил логи ограблений ваших игроков, то я тебя уверяю, что ресы были бы вам возвращены, бо как ты правильно заметил в разговоре по аське с нашим игроком - мы не воюем. Однако. Почему-то тебе очень захотелось подавить на нашего игрока, высказать ему так и не исполненный (трепло?) ультиматум, вместо того чтобы стукнуть мне в аську и решить дело за 10 минут.

Короче, всё решалось реально за 10-15 минут. Но ты предпочёл закатить истерику. Сначала в аське нашему игроку, потом на форуме. На форуме её уже видели. Я думаю, что против опубликования (которое ты вроде как сам хотел) истерики из разговора по аське со starik_cat он сам возражать не будет.

Тезис из всего вышенаписанного: ресурсы возвращены НЕ будут, бо как вашему альянсу, как я понял, они нужны не особо, но зато вам (тебе лично) нужен какой-либо повод, что бы летать на нас и выставить наш альянс в виде кровожадных захватчиков.

зыЖ. Кстати, опубликование лога из аськи отразит картину вышеизложенного мной в более ярком свете, так что сомневаюсь, что ты дашь на это разрешение. :)

да, ещё.

Я дам разрешение на логи.выкладываю:
haver
Привет
Я Хавер.Лидер альянса AOF
starik
А кто у парата?
Пиши транслитом)))
haver
У меня нет английских букв.Только русский и иврит.
starik
О, теперь работает
а то знаки вопросов были
haver
Я Хавер.Из альянса АОФ
starik
Короче, у кого там притензии - направляй ко мне решим. До решения нашего военного координатора на Вас больше не летаю
haver
Мы писали тебе.После твоих разведок.Но ты к сожалению не ответил нам.
starik
Утяж там половина трупов, я вообще на всех на кого летал думал трпы.
возможно, я случайно удалил все сообщения в зелёной недавно
haver
У нас все играют.Если ты проверишь по анализатору.Все играют.
starik
Щас покажу, дай полчасика, ок. Работа.
haver
Мы не держим трупов и мультов.И к сожалению порой удаляются наши хорошие соты.Но это игра и я хочу играть с теми кому эта игра пока еще приносит хоть что-то интересного в жизни.
starik
Так. короче. в данном случае до ответа моего военного лидера я вылеты прекращаю.
То что у Вас все жиыие - это к сожалению не так
сколько народу тебе жаловалось что я летаю?
haver
Мне жаловалось двое.Штурман и Нерон.ну я то знаю,что у нас все играют.
И потом когда мы тебе написали не летать со всех сот на которые сначала послал разведку.Я не верю,что ты не читал ответы.Ибо там были разведки на наши соты.Я играю в эту игру 2 года.И знаю все премудрости её.При чем здесь ваш военачальник я не поёму.Мы не воевали с вами.И при чем здесь военачальник.Ты ограбил ты должен вернуть.Или объявляйте войну.И будем честно друг у друга проверять соты на наличие трупов.Вот тогда и выяснится где их больше.
То что ты прекращаешь летать к нам.Нам не надо делать одолжение.Между нами не было войн.и мы просто не отвечали.Надеясь на то,что это недоразумение и оно будет услышано.А говорить нам что я сделаю одолжение нам не надо.Это игра и в ней есть правила.
Ты можешь продолжить летать.Но и тогда чтобы к нам не было никаких претензий.Я вижу у вас тоже есть где поживится.
Ты написал тему можно на форуме закрывать.Обращение ко мне.А сам ничего не решаешь.Какой смысл тогда пересылать к себе все обращения.
starik
Бррр, чтож ты ругачий-то такой.
Верить или не верить - дело твоё
В данном случае я прекращаю полёты, ибо на данный момент банально нарушаю наш пилигримский устав
это раз
два - я реально не летаю на живых слабее себя, это как минимум пошло, они ответить не могут
короче, на данный момент.
1) я лично - против отдачи ресов. В этом отношении я запросил своё руководство, именно об этом я и говорил. Пусть оно решает

2) полёты я прекратил
haver
А мне не надо верить или не верить.Я же с тобой не ромашку нашел.Ты напал на альянс с которым ваш альянс не находился в состоянии войны.Мы написали тебе после разведок,что не надо к нам летать.Ты продолжил.Мы написали на форуме.Ты пишешь обращайтесь.А теперь начинаешь тут какого-то военчальника вспомнить.При чем тут военачальник??? А чем нам с ним говорить?О твоих набегах?Так нам не надо с ним говорить.наши набеги может быть тоже были бы не плохими.Речь просто идет или ты был не прав.И возвращаешь ресы.Мы говорим удачи и разбежались.Или вы говорите.Вы маленький альянс попробуйте отобрать то,что мы у вас взяли.А военачальник наш будет судьем.И тогда мы будем решать как нам вернуть наши ресурсы.
starik
3) как только будет решение - я обещаю о нём сообщить и при предъявлении логов вернуть ресы если будет такое решение
haver
То есть мы должны зависеть от вашего военачальника?
starik
Вы ни от кого не должны зависеть. я объяснил свою позицию в данном случае
Давай проще - высылайте логи
и именно по ним будет приниматься решение
haver
От его глубоких мыслей.Мы должны наверняка обратиться к всевышнему,чтобы он решая наш вопрос,встал с нужной нам ноги.Мы тоже против того,чтобы ты возвращал нам ресы.
Логи ты можешь взять у себя в военной базе.Где будет отражено нападение 11 февраля на игрока нашего альянса.Там ты в рапортах и увидишь,что ты взял у него.А то я теперь буду до завтра ждать когда мой игрок обидевшись вернется.Брать у него лог.Ждать когда ты появишься в игре.
У тебя все есть.И из военной базы это не сотрешь!
starik
так. ладно. спокойно не получилось
Итак. Позиция - будут логи в аське у деда без ноги - будет от него же решение по ресам. В силу временного командировочного отсутствия лидера - решает всё он.
Во всех остальных случаях боюсь их не будет. Правила возвращения ресов всегда такими были и будут
haver
Да видимо ты как-то решил что мы сейчас все ползать начнем.Сначала вокруг тебя а потом вокруг военачальника.А я лидер альянса.Зачем я должен ползать вокруг вашего военачальника мне не понятно!
starik
Ваша задача - чтоб я перестал летать - выполнена.
Чтоб я вернул ресы - выполнима - условия изложены.
haver
Не правда.Я не писал чтобы ты перестал! Я писал если война.Так объявите о ее начале!
Правила чего?А правила нападения на альянсы тоже у вас такие? если да.То нет смысла нам решать эти вопросы.Они протеворечат нашим правилам.И мы никогда не будем подстраиваться под ваши правила имея свои.Война так война.Я думаю нам будет где найти возврат ресов.
Ты видимо думаешь,что мы сильно перепугались твоих нападений.ну это у тебя юношеский максимализм.Война с таким альяном как у вас только добыча ресурсов.
starik
я давно не юноша ))). Война так война. лично я не против)))
haver
И я за.если ресы не будут возвращены.До 24 часов.Мы начнем войну.Потом не говори,что мы не дождались военачальника.Мы не правильно тебя поняли.Мы все поняли.Ресы нам не возвращаются!
starik
Блин, слушай. Ты же лидер, успокойся
ОК, ультиматум принят

Может быть кто-то увидит здесь согласие игрока вернуть ресурсы! Я лично вижу его не желание их возвращать.И желание придумать причины(решения военачальника,логи боя) чтобы их не возвращать!

Меня не интересует решение вашего военачальника.Перевод к нему означает лишь то,что он послал на наш альянс вышеуказанного игрока.Иначе почему он должен решать,уже решенный вопрос.Время прошло.Ресурсы не возвращены.Теперь наш альянс сам решит как нам вернуть ресурсы!

ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ,БОЛЬШЕ МЫ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 1:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

Может быть кто-то увидит здесь согласие игрока вернуть ресурсы! Я лично вижу его не желание их возвращать.И желание придумать причины(решения военачальника,логи боя) чтобы их не возвращать!

Меня не интересует решение вашего военачальника.Перевод к нему означает лишь то,что он послал на наш альянс вышеуказанного игрока.Иначе почему он должен решать,уже решенный вопрос.Время прошло.Ресурсы не возвращены.Теперь наш альянс сам решит как нам вернуть ресурсы!

ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ,БОЛЬШЕ МЫ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕМ!
Да и правда. Хотел сначала ответить, а потом подумал, что тебе всё-равно не интересно, что я говорю, ты этого просто не слышишь или не хочешь слышать. Ок. Решайте сами проблемы с вашими ресами.

Про полёты я предупредил.

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 2:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

прочитал всё оптом. Солидно поржал если честно.
Мой взгляд на вещи.
Ресы - это повод. ибо - я предложил схему, которая могла вернуть ресы, хотя в принципе мог бы просто послать, ничего бы это не изменило как я щас понимаю. Схема лидера альянса не устроила, хотя изощрённостью не отличалась. Значит не в ресах дело.
А в чём же дело подумал я? И решил для себя что дело господа в самолюбии. в итоге из-за этого самолюбия вместо того чтоб вернуть своему алу ресы напыжилось 3 страницы флуда и куча угроз от "МЫ (здесь интересно "МЫ" это опять же самолюбие или всё-таки коллективный разум, и если он самый, то я поражён и напуган координацией внутри Вашего альянса. Особенно по поводу вчершнего ультиматума мне в аську. Написан он был прям минут за 35 до предполагаемого истечения срока и объявления якобы войны, жаль только сорвалось :( ) ".
Как зачинщик сего торжества интеллекта и спокойствия. Хавер, милый, для объявления войны есть официальный топик. Если хватит смелости - я с удовольствием увижу уже наконец там сей страшный и долгожданный пост. обещаемый тобой (я тогда это именно так понял) с 00-00 уже вчерашнего дня. Если же нет - то дружеский совет: летать очень тихонечько, чтоб никто не заметил. Это всмысле за ресами-то))). А то мало ли какая оказия может случиться.
Всем спасибо за внимание.
P.S.: на войну местов нет, все билеты проданы :lol: :lol: :lol:

[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-36-89326-russian_part3_801.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 6:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мы не держим трупов и мультов.И к сожалению порой удаляются наши хорошие соты.Но это игра и я хочу играть с теми кому эта игра пока еще приносит хоть что-то интересного в жизни.
Особенно понравились эти слова своей дипломатической изощрённостью. Ведь, если подумать, то всё верно. Не держат за конечности, они на территории гниют и авточистилки их убирают.

Давно не видел, чтобы так зажигали.
Если будет война, то с удовольствием посмотрю на логи.
Очень уж любопытно, получат ли столь многочисленные угрозы своё воплощение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 6:27 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Это он говорит типо ты на него плюнул с высока и размазал по стенки.

Шерифа не волнуют.
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 7:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гы-ы-ы... Вот это - прикол!
Значит, получается, Хавер выступает от лица альянса, но starik_cat предпочитает видеть одного, без ала. Типа, мы тя щаз воевать бум все вместе, а ты - стой и молчи! Ну что ж, вполне подходит под предыдущие посты уважаемого лидера АОФ...

Да-а-а, такого даже мой любимый Димедрол не чудил!!! :)
Хомяки ржутттт. ;)

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 7:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

... пока не закрыли :wink:

Просто интересно стало - для полётов на другие алы разрешение координатора не нужно, а для возвратов ресов - нужно? На мой непросвящённый взгляд, логичнее было-бы наоборот :wink:
Но это на мой непросвящённый взгляд...
Цитата:
Ресы - это повод. ибо - я предложил схему, которая могла вернуть ресы,
А зачем нужна какая-то схема, если ресы можно просто взять, да не мудрствуя лукаво, вернуть? И правда, зачем?

И совсем уж детское недоумение вызывает у моей скромной персоны исстория с логом. Найти его в обзоре сражений - дело десяти секунд, но нет, мы лёгких путей не ищем! Мы будем дожидаться ограбленного игрока, чтобы он сам нашёл лог, и уселся писать челобитную вашему координатору (!).
*молится богу бюрократии*

Но это не в упрёк. Это всего-лишь размышления незаинтересованной стороны, понимающей нежелание возвращать ресы, но непонимающей, зачем нужно юлить и придумывать такие, неизящные, если не сказать больше, отговорки :) По-моему проще было сказать, что ресов нет и не будет. Флуда было бы на три страницы меньше, а эффект, что-то мне подсказывает, получился бы тот-же самый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 10:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я давно не юноша ))). Война так война. лично я не против)))
haver
И я за.
Вот это креатифффф!!!!!

А вообще Хавьер меня радует! Такого позитива и ..просто вранья... давно не видел!!!

А еще мне радует ультиматумы, которые нам ставили уже!!!!! 2 раза!!!!

РЖУНИМАГУ!!!!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00