Цитата:
Я конечно польщён столь пристальным внимание к своей скромной персоне, тем более что оно мне не понятно, отсюда напрашивается вопрос, я как нормальный человек, ночами сплю или стараюсь помочь родине в вопросе демографии А вы на сколько я понял не спите вообще, ибо разведки долетают сперва и в 3 ночи и в 5... но форуме вы отписываетесь и 8 часов и в 12... не стоит ли не так всё таки фанатично воспринимать онлайн, может немного раслабитесь? Например с девушкой со своей сходите куда нибудь, к тому же сегодня прекрасный повод
1) Внимание обусловлено наличием ресов и флудом в зеленке от тебя и наличием армии и близкой колонии у меня :о)
2) Мне нетрудно на 5 минут проснуться и пнуть армию. Я ввиду особенностей работы вообще очень мало и нерегулярно сплю
3) Поход в кино полету армий не помешает
4) В форуме за меня вообще модеры постят в целях повышения отчетности
ЗЫ. И будь ты умней, - сказал бы спасибо за то, что я сегодня не стал добивать твою беззащитную армию (хотя нужно признаться были мысли, но банально пожалел - очевидно старею

) а интеллигентно пролетел верхом.
ЗЫЫ Раз ты доброго отношения не понимаешь - буду дальше вести в отношении тебя неспортивно, хотя мне это и не нравится.