По слухам дада не в командировку поехал, а послал всех ... цензировано .....рен и уехал в Турин поддерживать сборную... Правда не понятно чью, российскую или германскую.
По слухам дада не в командировку поехал, а послал всех ... цензировано .....рен и уехал в Турин поддерживать сборную... Правда не понятно чью, российскую или германскую.
Слух понравился, актуально!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
2 Stradivari:
Цитата:
скока букав страшных.....и слов непонятных..... Laughing
Не стоит примерять на себя клоунский колпак - он Вам не идёт. К тому же, могу вас уверить, что уже имеющегося клоуна нам всем вполне достаточно (хотя я отчётливо понимаю, что дурной пример заразителен).
Цитата:
я хочу только одного что бы пишушая здесь братия всетаки не переходила за определенную грань и не менее определенные рамки
Ну рамки допустимого я уже описал выше. ;=)
Цитата:
ибо как Ориону на форуме предоставленна относительная свобода и не нужно этим злоупотреблять вот и все. неужели это непонятно по моим постам в этом топике.
В Ваших постах я вижу чешущиеся волосатые и пожелтевшие уже от времени руки да зверскую ухмылку с подгнившими зубами, на которых отчетливо видны следы запёкшейся человеческой крови.
Цитата:
вот уж не ожидал увидеть себя фантазером.......вроде незмечен не привлекался - за фантазии.
ЗЫ: так и не вижу здесь ПАЛИТИКИ (с), есть попытка изобразить слухи чуть что переходящая в перепалку.
У меня возникает стойкое ощущение, что новости вы не смотрите. А уж политическую прессу вообще никогда в глаза не видели! И потому совершенно не представляете, что там пишут. (В качестве примитивнейшего примера я назову только одно слово - Жириновский. И прибавлю к нему статус - Заместитель Председателя Госудаственной Думы РФ. И не важно как вы к этому относитесь - это факт).
У нас достаточно примеров именно на этом форуме, когда темы были закрыты только потому, что они стали "слишком горячими" (с) Solo. В своё время я ради интереса посмотрел, сколько тут живут острые, резкие темы, способные разжечь серьёзный конфликт. Сутки. Т.е. в игре сутью которой является война (чистая агрессия) - конфликтные темы живут сутки. Не удивительно, что при такой политике у нас больше трети мира пустует.
Но пойдем далее, и посмотрим, а какие же темы тут живут? Тут даже далеко ходить не нужно: "Орионовские слухи.", "Зло в ваших сердцах" - флуд давно скатившийся в оффтоп. И это при том, что он официально запрещён. Забавно, не правда ли?
З.Ы. Предлагаю организовать отдельный топик, где мы детально и с примерами пообщаемся на тему, что же такое "политика". Где вы всем нам продемонстрируете совё более полное представление по данному вопросу, ну я в свою очередь поделился своими скромными наблюдениями.
З.Ы.Ы. Мы не шестнадцатилетние девочки и сюда не сюсюкать пришли.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
По слухам сегодня день влюблённых. Так что поздравьте свою вторую половинку и подарите что-нибудь что ей(ему) понравится
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
Цитата:
Некрофилы, педофилы, зоофилы... лица нетрадиционной ориентации...
жЫвотные и пресмыкающиеся...
Гнием и воняем...
Орион - это звучит гордо!
зы ничего личного
Ну да.. можно просто сказать что все девки на Орионе д$# и затем добавить: ничего личного
по слухам, прочитав топики Ориона узнаешь что и то и то правда
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Последний раз редактировалось yrikg Ср фев 15, 2006 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
В чате ходят слухи, что программер DS напился и нас ждут новые расколбасы
веселуха настанет
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
.........
всё прочитал
честно говоря вижу провокацию, но могу ошибаться.
насчет букав и прочего я думал ты понял........жаль что не понял
рамки и прочее опустим, действительно зачем они, итак всё ясно
руки у меня не чешуться, я себя не довожу до остояния чесотки, а то как то неудобно становится, вампиризма в себе тож не замечал, хотя что то во вкусе крови есть....заметь в своей крови а не чужой
по поводу всего остального скажу только одно, а где сейчас хоть одна "слишком горячая" (с) Solo, тема которая способна разжечь серьезный конфликт. Опять же почитай как развивался конфликт на заре форума и сейчас и ты поймешь эволюцию форумной баталии......сейчас всех хватает ровно на один максимум два более менее нормальных поста, после чего идет разговор: да ты кто такой? иди на ...., те чё надо, да я те щас по ...... дам, и прочее? разговор в подобном тоне ты считаешь темой достаточной что бы разжечь серьезный конфликт? сомневаюсь......
Стради, немного дополню
Посты типа "да ты кто такой", "иди на", временами разбавляются постами типа "о, давай завтра пива попьем" или "рыжий-рыжий-конопатый, убил дедушку лопатой"...
Стради, немного дополню
Посты типа "да ты кто такой", "иди на", временами разбавляются постами типа "о, давай завтра пива попьем" или "рыжий-рыжий-конопатый, убил дедушку лопатой"...
Слух, что погоду испортил ледяной дракон видимо подтвердился (это я про лопату). Гриня, хватит дышать на центральную и европейскую часть России)))
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Ходят слухи, что альянс SHTORM стал марионеткой империализма.
У мембера с рейтингом 78к вдруг появилось 10 девушек с пистолетом.
У них на весь альянс столько не наберется.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей