А вы, уважаемый, что-нибудь конкретное спросите... от себя, без классики
Цитата:
Защищайтесь, господа!
Гы... прикольная шутка
1. Спрашиваю конкретно! Какая причина препятствует вашему воссоединению? Может это... , собака где-то все-ж пробегала .
2. С вашими артами на защиту, лучше сидеть дома и защищаться. Что ж тут вас рассмешило так? Вы ж, вроде, так и делаете. И ничего тут не вижу странного. Вполне обдуманная стратегия. Если арты хорошие на защиту, то чего ж вам летать. Можно и отгрести. А так все ок.
Вообще-то, скажу от себя лично, мне с вами воевать нравится. Достоиные соперники. Ничем не хочу обидеть.(Но хату спалю! )
1. Нашему воссоединению мешает только одна причина, а именно отсутствие какого-либо движения в этом направлении. Действительно, почему вы решили, что мы непременно должны объединиться
Ведь объединение не очень простой процесс (WIND уж точно это знает ). При заключении союза было предложение об объединении, но оно было отвергнуто сразуже. ВИНД не будет вступать в ССН, также как и ССН в ВИНД, а создавать новый ал никому не хочется, да и не нужно - ведь WIND и CCH уже два сложившихся ала. И никакого кризиса пока не наблюдается... Так что это объединение просто не нужно
2. Просто если вы не хотите нарваться на защитные арты (которых у нас недостаточно ), то нужно кричать не Защищайтесь, а Прилетайте! )))
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
2Voltdveller Забыли про нас опять
Можа еще какие вопросы есть, спрашивайте
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Уже заканчивать Вот значит как вы к интересующимся о вас людям относитесь
Да ладно, не обижайся))) Залетай в гости... посидим, поболтаем по-дружески. Вот там я и расскажу все интересующие подробности
А здесь тока вкраце, самое основное... чтоб народ не скучал
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя