До чего же может додуматься человек...Например до полетов в космос или создал микроскоп способный разглядеть самые мелкие части самого себя...Но есть же и не совсем материальные вещи. Как назвать человека котрый совмещает в себе две полноценных и обсолютно разных личности???? Когда придумаете назовите так меня. Пандора за то недолгое время что она была сомной она осазнала себя как личность я начал говарить думать и иногда даже поступать так как поступила бы она...Опыт который я получил в результате этого исследования для меня бесценен и материала хватить на пару статей. Для тех кто не понял Пандоры никогда не было это всего лишь марионетка а куклаводом был VERNON.Да да это я я же обещал уделать стрелу вот я и уделал))))))Хотя умные люди уже догадались по глупости сам себя сдал.
Ну и еще немножко...
Соло Соло глава ДВ так ревностно охраняющий законы Сферы куда же вы смотрели когда у игрока есть помимо основного аккаунта 2 форумных мульта и еще один на другом мире???? И это при условии что про форумные знали ВСЕ!!! включая и тех кто давал мне матроску...Вот их список vernon, De_Luca, Santi, Pand0ra.
КИПЕР у нас были одни цели
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
А здесь нет прикола Все что я пишу я пишу восновном для себя так что это просто не нужная тема не несушая никакого смысла и никак не связано между собой
Toy ну и флаг ему ей в руки но говарить было приятно
Цитата:
А здесь нет прикола Все что я пишу я пишу восновном для себя так что это просто не нужная тема не несушая никакого смысла и никак не связано между собой
Toy ну и флаг ему ей в руки но говарить было приятно
не нужная говорите, тогды флудю.
а потеме: Что теперь будет с P&P, как бизнес делить будете? нажитое, могу чисто безвозмездно забрать вашу долю сумок
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Цитата:
А это типа был крутой розыгрыш и всем нада рукоплескать?
Я не фтыкаю, поясните.
Я вот тоже не понял прикола.
Что писал от женского ника? Ну дык для этого много ума не надо. 80% девушек по моим наблюдениям бородатые с пивом и в рваной тельняшке, посылая виртуальные поцелуи, чешут волосатое пузо. Подколол Соло? Дык мультоводов много, а Соло мало.
Низачот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя