что бы там не говорили про советский спорт и то что он отходит со временем - бред, приплюсуйте Российские и Украинские медали и ... Мы впереди планеты всей... а китайцы и америкашки всякие - в ж... (Ухрюпинске)
хыхык . А я люблю фигурное катание . Но не люблю сам его делать А так Россия вперед !!! Наши бывшие братя страны СНГ тоже успехов А Амерокосов мачить в сартире бугагага (в спортивном смысле этого слова) хыхы Блин Китайцы еще на пятки наступают хы ... А то 2 , 3 ,4 место по фигурки одни китайцы!!! Не справедливо насчет той китаянка которая упала. Она допустила стоько ошибок что на второе место не тянет насчет героизма да молодец что встала но если ты встаешь то должна отдавать всю энергию и делать все движение на 5 с плюсом. А то тулуп и тройно поворот она слажала . Падение это тоже большой минус . И судейство не объективнона мой взгляд. Мария Петрова и Алексей Тихонов допустили 2 ошибки и пятые . а эти дофиха и вторые ? Чо то попахиваветголубизной 9подставными судьями) К нашим победителям чисто технически было нельзя придраться была помарка у партнерши при сходка с тройного прыжка. Но это помарка, которую она быстро леквидировала. Но в общем ошибко таких особых критичных не было. отсюда делаем выводы господа
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Айрон, согласна. на 2е место они не откатали. может поэтому наша Таня не обняла её. только руку пожала. мне даже третьи китайцы больше понравились. к тому же они сделали большую паузу. выключили музыку. если бы сразу продолжили, это другое дело, а такая пауза....
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Наши со Словаками.
Вышел бы наш главный по спорту показал бы как в стариниу играли.
Радует одно, что наш двоеборец сегодня в первой попытке в прыжках на 136.5 метра улетел пока его рекорд никто не побил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя