Вот решил я узнать мнение о нашем альянсе, ответить на вопросы, если таковые присутствуют, а то вроде в ТОПе находимся, а именно про нас ничего не слышно... даже во флуде...
А может и этот топ флудя... Ладно, перейдем к делу. Я весь - внимание, готов ответить, может даже правдиво
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Похоже лавры эквелебристов никому покою не дают, даже топы в эту гонку включились...Или все дело в олимпиаде?
Кста, про Эквилибриум окромя форума ничего не слышал. Ну флудят много, а может просто негде... Ничего конЭчно личного.
А насчет олимпиады, гонок... А может у меня длинее, но показывать стесняюсь?
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Цитата:
Кста, про Эквилибриум окромя форума ничего не слышал. Ну флудят много, а может просто негде... Ничего конЭчно личного.
А насчет олимпиады, гонок... А может у меня длинее, но показывать стесняюсь?
Не надо показывать - лучше вывесь ченить у Мандора, коль такой стеснительный. Ничего, конечно, лЫчного.
И шо? Ни у кого нет вопросов?
Воть молодежь пошла, все про все знають...
[EMPIRE]
GDI скучает? Насколько наслышан Вас тоже посещают отдельные кровожданые личности напредмет удаления квестовых и иных не трудовых юнитов? Есть предложение составить карту прилетов что бы опубликовать в газете карту возвратов следующих веселых не скучных лчностей:
давно не видно Бристара((( мине очень его аватара приглянулась)) ощущение, что ГДИ живет на своем форуме.... и, кстати, ваше решение свою логовницу объявить закрытой - имхо - ошибочное... почему мы должны все ходить на логовницу мардора? на которой не принимаются логи от нас?
2Мегаконструктор:
Согласен, посещают нас некоторые кровожадные личности. То что наш ал на первом месте - абсолютно не значит, что на нас никто не летает.
2Раймикс:
Ну, налеты так налеты... Насчет "отмороженные" даж и не знаю, скорее непредсказуемые.
2пЫЫЫво:
Будет Бристар, будет, неужель так скучно без него? А по поводу логовницы - это уж наше дело
2Great_Darth_Zonne:
скажи координаты - вышлем группу сантехников, чтоб трубопроводы почистили
[EMPIRE]
panzerzug а что вы думаете про мои "отмороженные" налёты на ваши соты
Ну сегодня я удостоверился, что они действительно не "отмороженные"... Ну грубо говорить не буду, но так легко пускать форс в расход, терять на этом в десятки-сотни раз больше... А может тебе уже играть просто надоело?
ЗЫ: ничего личного, это всего игра ...
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость