Цитата:
Цитата:
Цитата:
DEd_bez_nogi - так ты еще и поэт?
ЗЫ А хто крайний собсно?
Попрошу без абонементов не летать!!!
Это нарушение конвенции ООН по правам Хавьера и свободной коммерции на внустрисферовом аудентификационном канале гиперборейской таррафляции.
Дык я вопрос вроде задал - но похоже в соседнем топике - на всяк случАй - если я туды не доберусь - повторю вопрос тута - скидки есть?
Скидки ТОЛЬКО соальянсовикам! Так что, извини...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
DonAlonzo я могу свой давать за не дорого, попользоваться. Но не больше 1-2 боевых в день. А могу свою очередь продать ( Я кста первый) , НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Цитата:
DonAlonzo я могу свой давать за не дорого, попользоваться. Но не больше 1-2 боевых в день. А могу свою очередь продать ( Я кста первый) , НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Барыга!!!!
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Попрошу без абонементов не летать!!!
Это нарушение конвенции ООН по правам Хавьера и свободной коммерции на внустрисферовом аудентификационном канале гиперборейской таррафляции.
ты забыл о првах сексуальных меньшинств, превращающихся в подавляющее большинство.
зы: конечно же я даже не думал кого-то обидеть
зызы:Дед, пиши есчо, кстат в соседнем топе написано тоже самое тока официальным языком и не в стихах:)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 102 гостя