Думаю обьединение, предложенное Глозом, в случае всеобщего вопроса получит
большинство голосов !! Вот и нада для начала такой опрос организовать, чтоб было
с чем "идти к админам". А технические ньюансы и пути реализации обсудить будет
времени достаточно...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Типа этим занимается все прогрессивное человечество, преуспевшему обещали Нобелевскую премию.
Так и не понял это комплимент Глозу или его подкололи.
Во-первых с меня пиво тому, кто сможет понять этот поток сознания и обяснить его в первую очередь мне.
Далее, по опыту попыток голосований в мирах и исходя из простого здравого смысла - и так понятно, что идея в опросе получит подавляющее большинство голосов. Но поверьте - простого позиционирования мнений комьюнити недостаточно. Нашей дорогой Администрации (да продлит Кселаг предвечный их обеденный перерыв и да сократит он им рабочий день) нужен красивый и сбалансированный план воплощения подобной идеи... А вот это уже простым нажатием в опросе не сделаешь.
Вощем идея-то не нова и содержит спорные острые моменты. Но у нас ведь есть выбор... и даже не один. Я уже писал об этом выше.
Объединение по моему единственный выход спасти игру в других сферах(кроме стрельца). Сейчас весь народ ломится в стрелец, в другие сферы не идет!!!
Я не ломлюсь и на Пегасе лучше
Миры никак не объединить. Чтоб объединить - надо обнулить, а пока есть первые TOP100 они будут против. Вот когда их станет 99 - тогда и можно объединять
Всё же выскажусь.
Попытаюсь "подытожыть"
С тем, что нужны перемены согласны все кроме мультов и мертвяков. Здравая мысля действительно есть у Глосса.
Я лично за простую услугу - переезд со всем барахлом с существующего - в любой мир. Причем добровольная услуга. ОбоснуЮ.
Большинство здравомыслящих людей - состоят в альянсах. Переезжать или нет? Глобальный вопрос, ВСЕГДА решается сообща членами алянса.(возьмем, допустим услугу Премиум для всего ала?)
Ну, или людьми, считающие, что могут решить за нубов (в принципе тоже верно). Решает глава альянса (Сенат, Дума, Рада и т.д. и т.п.). Естественно решение выносится посредством голосования В РАМКАХ альянса. (на их форумах) Потом лидер подает заявочку и вперед к топам Ориона.
Остальные здравомыслящие люди - нейтралы. И тут всего два варианта.
1 Он активно играет. Ему НЕ все равно. Он захочет реализовать понятные только ему идеи. Подаст заявку (потому что бесплатно), хотя бы потому, что интересно. О том что бесплатно - чуть позже.
2. Ему пох. Но тогда он кормушка. Ибо ему пох и на людей которые его грабят. Он вааще в нирване. Он не отпишется. Отписываться нужно будет каждому. Тоже позже.
Первые два раза для всех - БЕСПЛАТНО. Но в период не чаще чем в полгода или 3 месяца (об админах забочусь).
Зачем?
Чтобы чувак мог заценить новый мир, (отгрести от кого-нибудь) и вернуться обратно.
Опять же выгодно для топов... Самые куртые арты? Скопилось дофига? Сходи на Перс или там... Скорп.. - продай их! У тебя же в мире они ... цензировано ... никому не нужны! Аналогия с любым алянсом. В большинстве есть чел, который заведует артами/ресами. Ентот засланец раз в полгода куда нибудь засылается, чтобы поторговать.
_________________ На войне не надо думать. На войне нужно убивать. Думать нужно до войны.
[img]http://nemez.vlink.ru/WF.jpg[/img]
Далее, по опыту попыток голосований в мирах и исходя из простого здравого смысла - и так понятно, что идея в опросе получит подавляющее большинство голосов. Но поверьте - простого позиционирования мнений комьюнити недостаточно. Нашей дорогой Администрации (да продлит Кселаг предвечный их обеденный перерыв и да сократит он им рабочий день) нужен красивый и сбалансированный план воплощения подобной идеи... А вот это уже простым нажатием в опросе не сделаешь.
Мне кажется опросы в мирах нужно провести хотя бы для того, чтоб привлечь внимание
игроков. Больно когда больного места касаешься , а то поболтали и забыли....
Да и план реализации проекта по любому надо вырабатывать в процессе общения....
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Цитата:
Цитата:
Мне кажется опросы в мирах нужно провести хотя бы для того, чтоб привлечь внимание
игроков. Больно когда больного места касаешься , а то поболтали и забыли....
Да и план реализации проекта по любому надо вырабатывать в процессе общения....
по опяту форумных опросов на Скорпе и Персее скажу что особого живого интереса это у аудитории не вызывает.... люди только голосуют за "Да конешно".....
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя