ЗЫ. ИМХО!!!! Слово "Пердак" используется исключительно для рифмы )))
То-есть, она там есть? А то я искал-искал - думал, нет нифига.
Хотя да, если применить пятьдесят вариантов написания ника "Хавер" и сто разных вариантов слова "пердак" - можно и поэму написать. Причем - и другие слова почти не нужны.
Ну и что в вашем контексте означает ето слово? Я про ПЕРДАК.... уж лучше разъясните в противном случае можно расценить его как пятую точку... а стихи в адрес Хавьера как оскорбления...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Ну и что в вашем контексте означает ето слово? Я про ПЕРДАК.... уж лучше разъясните в противном случае можно расценить его как пятую точку... а стихи в адрес Хавьера как оскорбления...
Если это мне, то неужели непонятно, что в моем контексте это абсолютно ничего не означает? Кроме "восхищения" поэтическим даром предидущего стихописателя Мэнеджера, разумеется. Хавера можно заменить на "Необита", "пердак" - на "воняк" - и написать еще на два экрана. Или вообще использовать свежеизобретенные слова.
Кстати, в "стихе" Менеджера абсолютно точно понятно, что же имеется в виду под словом "пердак". Хотя там же написано - для рифмы. Я, в следующий раз буду использовать известное слово из трех букв, с "у" посередине (не "душ"). Исключительно для рифмы. Не имея ввиду конкретный орган. О чем и сообщу в постскриптуме поста. И буду уверен, что санкций не последует.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Ну все, до этого была абстракция, а теперь будет реальный оскорбительный образ.
Так что завязываем с им.
И если кто обиделся, попросите модера отредактировать посты про пердак, думаю он не будет против.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 102 гостя