желательно без всяких там условий...
аловые установлю
Рассмотрю заявки , но не обещаю что вступлю именно в Ваш,
бонусы при принятии будут рассмотрены хто? больше? хто? лучше?хто? круче?
хто выше?-
тока звёзды
а немного саморекламы можно ??Просто альянсы как бы на виду - в общем , а отдельный игрок, независимо от рейта, не всегда заметен,хотя может представлять из себя очччень хорошего бойца...для общей информации
взял как то алл нейтрала , а он и ушёл через неделю и вроде алл хороший был, а всё равно ушёл, а какие ты гарантии можешь дать? Или просто скучно стало?
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
взял как то алл нейтрала , а он и ушёл через неделю и вроде алл хороший был, а всё равно ушёл, а какие ты гарантии можешь дать? Или просто скучно стало?
гарантий никаких конечно,
но мне скууучно стало в игре
Нейтрал - это такое явление, которое с альянсом не совместимо. Потому пустая это затея.
Даже объясню почему. Когда игрока берут в альянс маленьким, зеленым ньюбом, помогают ему, защищают и т.д. он чувствует себя обязаным этому коллективу, если он останется один - пропадет чувство защищенности и дружеской поддержки, он будет очень неуютно себя чувствовать. Потому у него появляется осознание себя частью чего-то большого и общего, он понимает, что если не будет альянса - не будет и его. И с другой стороны нейтрал, который долго выживал один, поднялся до определнных высот, чувствует себя независимым и вдруг, при вступлении в альянс с него начитают что-то требовать, чего-то ожидать... естественно он не понимает на каком основании он должен что-то делать? Кто это вообще такие чтоб требовать чего-то от него? Что они сделали, где они были когда он ночами не спал и сутками динаму ставил? Он не приживается и уходит. Альянс для него домом уже не станет никогда.
Последний раз редактировалось DPEBHOCTb Чт фев 16, 2006 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Гыыы... а ты случаем не в шпийоны заделалси?
ЗЫ: без обид
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
2DPEBHOCTb:
Ты прав, как мне кажется только отчасти, тут все от человека зависит, а автор топа как мне кажется человек обязательный и серьезный, хотя я его и знаю не очень давно, но это сразу видно, и если он завел такой топ, то готов к определенным требованиям к нему, все ведь понимает.
Я высказал свое мнение
Keeper привет!!!
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Конструктив то будет какой то?? А то кроме скушшшно ничего положительного не прочитал ,может ест ь пожелания , не вида не приставайте .я у вас в але и вы должны быть рады, но желание что нить сделать(делать) в альянсе...????
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость