Цитата:
"Карфаген должен быть разрушен" (с).. [+JA+] должны быть наказаны
(Almost Instruction )
TO +JA+ ............. ПОБЕДИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
_________________ АрхиДьякон, Комбинатор, Писарь, Хранитель печати и наконец просто сумасброд и безобразник Альянса RF.
Дело #XXX - бывший шашлычник Ала Бекон.
Меня нельзя назвать характерным представителем [+JA+].
Я лицо приглашённое, притом на специальных условиях.
Поскольку я принял решение остаться в [+JA+] на более длительное время, чем 3 месяца - стандартный срок моего найма, то счёл нужным сделать его более комфортным для себя.
Альянсы с тиранией поддаются изменению только изнутри, поэтому ваши или чьи иные обещания/мнения/пожелания не играют роли.
За день до вашего поста я имел обстоятельный разговор с главой альянса [+JA+] на предмет того, о чём пойдёт речь в следующем моём посту.
Если от [LDA] мне было необходимо признание факта существования отдельной политической силы в лице альянса [AWARS], состоящего на тот момент из 1 игрока, то от вас мне сейчас ничего не нужно.
Поэтому ваша идея о моём занулении останется лишь надеждой.
После разговора я вышел на форум и стал присматривать такой пост, что сыграет мне на руку и поможет претворить ответ Янина ("я подумаю ") в что-то более конкретное и соответствующее моему хотению.
Небольшой жест там, провокация тут и нужное мне решение было принято.
Опытный флудер - это, знаете ли, мастер по созданию иллюзий и изменению реальности.
На сентябрь существуют особые планы и все меры по их претворению уже приняты.
Не в ваших силах их отменить или изменить, доверьтесь моему слову.
См. 2 абзац. Замечу, что моя, а не ваша, подпись под биллем есть с очень давних времён.
О каком благородстве может идти речь, если ваши призывы и намёки не подкреплены соответствующими аргументами?
На предметы интерьера или людей обращают внимание только тогда, когда они становятся нужными или находятся на пути...
Без подписи под биллем трудно расчитывать на моё уважение, а в моих отношениях с [+JA+] я как-нибудь разберусь сам.
Официальное заявление альянса [+JA+]. Янином, деспотом альянса [+JA+], принято решение о рассекречивании всей внутренней информации по войне против "Коты и co".
Рассекречивание произойдёт по окончанию войны и будет осуществлено присвоением соответствующиму разделу форума альянса публичного статуса.
По-русски: раздел будет доступен всем желающим, а не только для групп [+JA+] и групп союзников.
и все не в тему... общие мысли, а конкретики - ноль...славное коммунистическое прошлое в действии :))... ну лан - ноль целых и две десятых :).. и даж ети две десятых не по тому поводу - подсказка: мои мысли относятся к Джа в целом, а не к товарищу "на службе" - слишком много чести... уж извините - без обид ;)..
_________________ [size=75]"Карфаген должен быть разрушен"[/size] (с).. [b][+JA+] должны быть наказаны[/b]
aka [b]FarS[/b] -- Если задаёшь вопросы - будь готов, что на них ответят...
Член ТЛоТра pssica - мой подруг, куда я туда и она и наоборот
В данный момент мы выполняем секретную миссию - пытаемся составить противовес Вигману и Досу, а по просту - наемничаем потихоньку.
Альянс в этом наемничестве не участвует.
Кстати... а где там хамство в ее посте?
Все, сил нет читать этот бред!
После этого поста даже и не буду этого делать.
Довольно долго, в свое время, общался с Аней! Все, что я прочитал сегодня, не похоже на ее стиль изложения. Если конечно ей не стало намного хуже чем было.
Не она это пишет, не поверю, что она сдвинулась на столько, чтобы писать такой бред.
Просто всегда считал ее умнее чем то, что написано.
Цитата:
помнится Хероес разрешал логи постить про его нуление...
вц
если 200к прелов разделить на 4800 умерших в этой волне, то вполне хватит волн на 40... А кроме прелов еще летали священники и анимисты. Вот и отгадайте, через сколько вылетов и при каких потерях (соотношение потерь) от Хероеса осталось бы только название соты? И какие 7 звезд тут занулились??? А?
в єтом логе утебя 3796 священиков .... а для справки я покупал партию ровно в 10К сидел на соте безвылазно покупал перед майскими праздниками.... может выложиш логи в которых их было больше:)) так и второй вопрос Я ПОМОЕМУ НЕРАЗРЕШАЛ ТЕБЕ ПУБЛИКРОВАТЬ ЛОГИ НА МОЕЙ СОТЕ И ВРОДЕ ПРАВИЛО ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ ПОДОБНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ НЕ ОТМЕНЯЛИ... ДЕ НАШИ МОДЕРАТОРЫ? єт кипиш для формы... какого альянс джагеров позволяет себе в этом топикенарушать правила форума?
и почему прототип досих порк не полкчил черную метку за то что назвал мну идиотом?....
Уфф...аффтары не жжут....стока писать в одном топе.....последняя часть ваще не к месту...Видимо Хирос забыл что тема топика была другой....
2 Хирос..создай свой топик и попроси модеров его прилепить....название что-то типа Хирос: вопросы и ответы....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Я не думаю, что они что-то забудут. Тут вопрос мировозрений мародёров...
Если посмотреть внимательно, то уже произошло около 4-х крупных сражений, в каждом из которых результаты были похожи на ничью.
Особенно смешное нуление Андреаса - он это так назвал, а между тем его потери около 100М (я так и не понял - он это серьёзно или нет?).
Более того [+JA+] это пойдёт на пользу, т.к. альянс настоящая солянка из бойцов разных стилей и по большей мере ещё несыгранный. Ну, вы и сами (у)видите, что у нас очень разные подходы к войне. Например, я и Хаос не считаем ловлю на возврате современным эффективным приёмом (особенно, против альянсовых игроков), Эдрика допускает такую возможность, а некоторые и используют.
Единственное, что лично я планирую потереть, то это указание на мультов из Котов и тех, кто ими ситтингует (топ разведки находится в том же разделе, что и логи боёв). Предоставлять такие козыри альянсу я считаю полезным - мало ли, но для широкой публики - нет. По Фениксам я такую информацию туда не выносил, хотя они подтвердят, что я знаю более чем достаточно - просто мне это невыгодно.
ЗЫ Некоторые были более удачливы, чем ты. Я кому-то чуть больше отдал, вроде Raid'у (подманивал). Унсигнеду хотел отдать 1 прод, но он меня опередил и сам отдал 2 прода. Отдавать же 3 прода мне уже не хочется.
Давай-ка оставим вкусности на потом. Больше кайфа можно будет получить по окончанию войны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя