Интересно было бы взглянуть , а то у меня сложилось впечатление , что кроме грабежей НайтСприт ничего и не умеет!
2 Багров ,
специально пролистал на несколько месяцев назад, но от Лисс есть только коментарии к другим боям Упрекнуть не хочу , но может всётаки покажете обществености ,что не пустобрёхи сидят в алянсе!
зарегился я там только в середине января когда выкладывал лог где кузьмина шмякнул. до этого я там не постил и логи не выкладывал.
зы. специально для тебя проверил. 12 января это было.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Зы благодарю
тока заранее не поздравляют
говорят примета нехорошая
бухать начну уже через 4 часа
батя с Клайпеды приедет (он там работает) и мы начнём
Помощь требуется???
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
панзер я принть на душу могу много
такчто помошь не трэба
Серхио я и бухой нескока раз воевал
вроде без ошибок
правда сутра когда проснувшись видел логи битв удивлялся как это так хорошо получилось
но воевать небуду
не до этого сам понемаеш
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Ra1mix, поздравляю... Марячок
------------------------------------------------
ЗЫ по теме топика:
Плавали, знаем...
И этих исправим...
ЗЫ по теме № 2:
А меня не берёт, потому как всё равно у меня самый дли-и-и-и-инный...
_________________ [size=67][color=white][i][b]Пальтецо, папироса и в лицо осень
Две беды, две дороги - до солнца...[/b][/i][/color][/size]
.... выше я сказал что может быть я и хам но не лгун в отличии от тебя ....
Цитата:
И в чем ложь - не понимаю....а вот хамство оно на лицо...
про ложь .... ТЫ солгал несколькими постами выше ... там где описывалась общественности неизвестная мне армия ...
1. спасибо что трезво оцениваете собственный уровень воспитания. Самокритика весчь полезная;
2. То что я описал ситуацию с одной из моих грабилок на вашем мертвяке - это есть ложь?... Т.е. все о чем вы не в курсе - это ЛОЖЬ!!!. Удобная жизненная позиция для...хм...какое бы животное не обидеть....
ЗЫ: Раймикс, поздрвляю с ДР...семь футов... чтоб от дам отбою не было
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Последний раз редактировалось civ_vol Чт фев 16, 2006 20:25, всего редактировалось 1 раз.
с артемом все понятно, молодец поймал, но насчет дена -мои тапочки смеялись. спасибо. убил 7к монахов, посмотрел, что арты хорошие, решил не летать больше, хотя резон был, форса ты там видел предостаточно.
Сегодня мои соты на мелсе посетил некто mit_. Отсюда родился вопрос: данное посещение было осуществлено с целью предотвращения хранени больших объемов ресурсов на отдельно взятой соте или с целью снижения популяции военных юнитов на кольцах Кассиопеи, в частности на кольце Мелсион? или данный визит был осуществлен в рамках проводимой рекламной компании?
Буду благодарен за развернутый комментарий по данному вопросу.... ибо данный визит напугал моих ученых и нанес тяжелую психологическую травму моим археологам (дармоеды ничего из экспидиции не притащили).
P.S. Ra1mix - с днем рожденья коллега.
P.P.S. Страшно б удивилcя, если б не увидел бы в данном топе зеленую аватарку.
(P.P.S. - не патрульнопостовая служба)
P.P.P.S. Вспомнился старый одесский анекдот:
(P.P.P.S. не папуасы, не к ночи будут помянуты, а Post Post Post Scriptum)
Сидят мужики на Соборке (одесситы и те кто здесь был понимают о чем я)... наливают ... выпивают... в доминошки так сказать ... к ним тихонечко так, ненавязчиво даже можно сказать со стороны, но все понимают зачем, подсаживается странненький зелененький человечек.... Перед ним молча ставят стакан... наливают... З.Ч. молча, так се, без тоста ... хлобысть... ему второй, он также само... молча, без тоста... хлобысть...
Один из мужиков, выпив, спрашивает - А ты чё такой зеленый?
З.Ч.: А я с Марса!
Мужик поперхнувшись.... тому который на разливе - Зеленому больше не наливаем!
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
С днюхой главного смутьяна сферы!
2 Багров , вы уж определитесь или вы под [*SHA*] ходите или вы отдельная самостоятельная еденица
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
хех поздравления сыплютса со всех сторон
пора идти спать
сегодня тяжолый день
тока дождусь данные одной разведки
может быть устрою себе подарок на днюху в сфере
всем пасиба
демирурги вам мысля:
может вам стоит обьеденитса с тенями чтобы заморочек небыло
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Цитата:
хех поздравления сыплютса со всех сторон
пора идти спать
сегодня тяжолый день
тока дождусь данные одной разведки
может быть устрою себе подарок на днюху в сфере
всем пасиба
демирурги вам мысля:
может вам стоит обьеденитса с тенями чтобы заморочек небыло
Я тож присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям
Второе мы сами по себе-Тени сами по себе...только иногда встречаемся на чужих сотах-наносим так сказать неофициальные визиты вместе,время от времени...
Третье-заказы на убиение невинных жертв-покамест принимаются-за умеренную плату..
...заказы на убиение невинных жертв-покамест принимаются-за умеренную плату..
Гы... воть и вернулась тема в первоначальное русло...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей