Здрасте всем, кто-то по-хорошему признается или как?
Какая-то протокольная рожа в декабре прошлого года зарегистрировало мой ник в Н.Э. и играет под ним. Гномик 10 уровня, раздери его собака.
Вчерась без 20 минут полночь по местному там трепалось последний раз.
Мну понимает, ник раскрученный, уникальный, но надо же совесть иметь, согласовывать такие вопросы, чтобы не возникали недоразумения.
Если признания не будет, то точно устрою спортивную игру с целью причинения !мелких! неприятностей самозванцу и тогда начну IP-адреса отслеживать и тут и там.
Нео, пжл, не переноси этот топ до конца недельки. Это кто-то из местных, что только в ПИВ обитает.
ЗЫ Играю тут под новым ником...
ЗЫЫ Извиняюсь перед новым владельцем моей соты.
Покась признаний и извинений не было.
Я по-хорошему рекомендую извиниться на ПМ тому, кто это сделал.
Некарашо, когда меня необоснованно упрекают.
В той игре тоже форум есть и вряд ли эта история там произведёт хорошее впечатление на будущих соклановцев этого нейтрала, как и на остальных.
Дохументы о том, что это я придумал данный ник (Тхаронг) под квест на Андромеде у мну е.
подумаеш велика беда, я вот тоже когда тут регился первій раз тоже ктото мну ник основной noxius занял пришлось играть под ником noxiuscorp и ниче не жаловался:))
На счет ников, можно сказать следующее, если Ваш ник ни где не зарегистрирован как бренд на который токо вы имеете эксклюзивные права, то Ваш ник могут юзать кто угодно и когда угодно, так как данные люди могут посчитать это своим ником.
Вдруг ему этот ник очень нравится и он сам его придумал, бо мыслит почти в том же русле
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Это элементарно, Уотсон.
Найти этого человека легко, если есть достаточные права в этой игре и хорошие подвязки в той (перекрёстный поиск).
Тот морж, что мне сказал, сам играет между двумя активными окнами (сфера и та гама).
Лол, чё хочу, то и чешу (про котов не думать ). Кабы было безразлично, сидели бы по сотам и не бузели. Прально?
Не всё ж мырных обсуждать, приелись они ещё в соседних разделах.
Было интересно, хватит ли ему смелости признаться. Вы же знаете моё отношение к ней!
ну, так, мну на поучение жизни смотрит благосклонно. На тех, кто встаёт против, иногда спускает полканчика...
Вы только вдумайтесь! Там ник зареген как "Тхаронг" и никак иначе, а это значит, что гамер прекрасно знает авторское прочтение ника.
Хирос, упомянутые тобой ники являются часто встречаемыми, обычными, непретендующими на неординарность.
A - анти (отрицающий), Throng - толпа, сконструированный Tharong - отрицающий толпу, одиночка и т.д.
Мну польщён. Фанаты, фетишисты, единомышленники, подражатели и пародисты появились ещё при активном оригинале.
Ты ж стал нарицательным персонажем, а му вон кем.
Вива ла гвардия, вива нейтралам!
Я ж ничё не имею супротив дальнейшего использования этого ника.
Мну хотел помочь согласованными !мелкими! неприятностями пропиарить фана.
На границе тучи ходят хмуро, край суровый тошнотой объят. *Закрывает крышку люка.*
Совсем забыл, Дон, ваш свежак (лог) кулл! В лучших традициях!! Респектище!!!
Сегодня заполучил и был восхищён чистотой работы.
Со своей стороны рекомендую всем вместо всех последних тем форума!!
Соболезнования спящим. Крутой набор артов не спасает от 10-ти бальной цунами.
Мну польщён. Фанаты, фетишисты, единомышленники, подражатели и пародисты появились ещё при активном оригинале.
Ты ж стал нарицательным персонажем, а му вон кем.
Ну все, теперь ты крут, ты бог и герой. А теперь можешь идти спать
Таронг, а зачем это ты свои личные, никому не интересные и НЕ НУЖНЫЕ, проблемы выносишь на общий форум?
пойми, абсолютно ВСЕМ безразлично кто и в какой ДРУГОЙ онлайн игре взял ник который совпал с твоим.
Браво! Можно ещё?
2Tharong, бог ты наш местный! У тебя, родненького, прямо везде "подвязки" (с)
Tharong.
Цитата:
а му вон кем.
Кем? Кто у нас сегодня? Черепашка? Крокодильчик?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя