Я там слова "И" не вижу, не перевирайте положение. Там черным по белому написано ИЛИ - Если даун меньше 5 часов или о нем предупредили - просьба не беспокоить
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Вот вы мне и напишите где было предупреждение о таком долгом дауне 31 января?
Если мне покажите то не буду жаловаться.
Едиснтвенное что было заявление Спинозы в 9-02 что даун был и приносит извинения!
Системных сообщений не было.
Или мы тут будем беспрецендентно доходить до уровня когда друг другу скажем куда идти надо. Уже понятно что армию вернуть нужно!
ВЕРНИТЕ АРМИЮ!
И предлагаю поправку к законодательству в процентном отношении к рейтингу в связи с затягиванием дел или по отношению к количеству дней на рассмотрении. Игра по происхождению пунктуальности требует, а не безалаберность.
А то это уже какой-то произвол административный. "Хочу так закон толкую хочу так".
По условиям игры требую свою арму обратно!
"и" - это частитца соединительная или еще что-то, но точно не слово
Армию Вам не вернут, ибо оснований для возврата нет. Вообще никаких.
Словом я называю любую последовательность на множестве алфавита, в т.ч. союзы, предлоги и всякие другие части речи.
Продолжительность дауна менее 5-и часов - достаточное условие отказа, извещения для таких случаев Положение не требует.
Цитата:
2.2 Полная недоступность игры менее 5 часов подряд или недоступность игры, о которой пользователи были уведомлены Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
О каких P1 и P1 может идти речь если они даже не разделены запятой не говоря о точке с запятой, во-первых.
Позволю себе процитировать Вас, "дааааа..... "
И вы еще утверждаете что способны пофиксить ошибки в исходных кодах ? Ну для этого надо иметь математическое образование, в т.ч. знать дискретную математику и в т.ч. такой раздел как алгебра логики. Весьма полезный раздел, рекомендую ознакомиться.
Цитата:
{Полная недоступность игры менее 5 часов подряд}(P1) или {недоступность игры, о которой пользователи были уведомлены ...}(P2)
Союз "ИЛИ" четко разделяет два достаточных условия отказа.
В Вашем случае выполняется P1, и согласно Положению обсуждать тут вообще нечего. Комиссия ЕДИНОГЛАСНО (редкий случай) приняла решение об отказе. Ибо как не трактуй положение, ничего кроме отказа быть не может.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Положение трактовать не надо, его надо исполнять если даун был и о нём не было предупреждений то армию вернуть надо! Часть два статьи 2.2 это предусматривает потому как никто игроков не известил о проблеме и затягивании дауна. А часть один что он был меньше пяти часов оправдывает часть 2, потому как даёт определение такому дауну что он должен сопровождаться предупреждением. Поскольку предупрждения не было, то армию единогласно не единогласно нужно вернуть - такой закон! Я не хочу делать ссылки на то что 5 часов или 4 часа 45 минут, но в вашем случае это нормально, или известить игроков или не известить. Игроки что ночью должны сидеть и ждать когда будет 5 часов дауна вместо 4 часа 45 минут, чтобы оправдать свои надежды? Какое не грамотное отношение к делу. ты сиди не сиди я всё равно постараюсь "выслужаться" сделаю даун не 5 часов а 4 часа 45 минут. Если вы говорите о логике то сама логика 5 часов или 5 часов без 15 минут говорят о возврате. Если конечно эти дауны до 5 часов делаются не специально! В чем уже очень много сомнений.
По поводу Object Oriented Programming and Programming Logic прошу писать в виде mathematic statement (function[], procedure[],varibles // constant) ибо суть. Понимаю Pl/SQL java C# ASP.net . Другие математические издержки касательно части 2.2 не понимаю. Строение языков основано на эмоциях и паузах в речи, запятые и другие знаки препинания расставлены только для обозначения синтакса этих пауз, в случае заявки 102 первая запятая стоит после двух условий финкции, значит даёт определение двум частям - двум variables.
Также как програмисту любое or сопровождается иф стейтментом (не по правилу а по логике программирования), поэтому или даун без предупреждения - do возврат армии while 1+1
Цитата:
Продолжительность дауна менее 5-и часов - достаточное условие отказа, извещения для таких случаев Положение не требует.
извините меня когда вы принимаете человека на премиум аккаунт, то гарантируете 21 час ежедневной игры или её протяженностью в последствие когда-то там. Значит должны предупреждать, если даун больше 3 часов в сутки.
Цитата:
Часть два статьи 2.2 это предусматривает потому как никто игроков не известил о проблеме и затягивании дауна. Поскольку предупрждения не было, то армию единогласно не единогласно нужно вернуть - такой закон!
Часть 2 Положения о возврате Игрового Имущества описывает случаи отказа, а не возврата.
Каждый пункт части 2 является достаточным условием отказа, но его не выполнение не является необходимым (и уж тем более достаточным) условием возврата.
Цитата:
Строение языков основано на эмоциях и паузах в речи, запятые и другие знаки препинания расставлены только для обозначения синтакса этих пауз
Неужто ?
Я вот всегда считал что и - логическая коньюнкция, т.е. истинно тогда и только тогда когда истинны оба аргумента, а или - логическая дизьюнкция, т.е. истинно тогда и только тогда когда истинен хотя-бы один агрумент. Что мы и имеем - даун был менее 5-и часов, соответственно истинна и дизьюнкия этих двух высказываний, и соответственно выполняется импликация, т.е. выносится отказ.
Цитата:
По поводу Object Oriented Programming and Programming Logic прошу писать в виде mathematic statement (function[], procedure[],varibles // constant)
Я разве говорил про кодинг ? Я говорил про математику. Полистайте Яблонского "Дискретная Математика" на досуге.
Цитата:
извините меня когда вы принимаете человека на премиум аккаунт, то гарантируете 21 час ежедневной игры или её протяженностью в последствие когда-то там. Значит должны предупреждать, если даун больше 3 часов в сутки.
Если Администрация берет на себя такие обязательства, требуйте их выполнения у Администрации. Комиссия по Возвратам Игрового Имущества таких обязательств на себя не брала и руководствуется исключительно Положением о Возврате Игрового Имущества.
Часть 2 Положения о возврате Игрового Имущества описывает случаи отказа, а не возврата. Каждый пункт части 2 является достаточным условием отказа, но его не выполнение не является необходимым (и уж тем более достаточным) условием возврата
ну так откажите по закону - "Вот вам предупреждениео дауне (линк), вот вам 4-45 минут (факт, причина).
Не получится потому как не было предупреждения. Так поскольку не выполнено условие для отказа требую возврата.
Также три отрицательные частицы "не" привели ваше высказывание к тому что его не обязательно выполнять.
Отказ не обоснованный - верните армию!
Цитата:
Если Администрация берет на себя такие обязательства, требуйте их выполнения у Администрации. Комиссия по Возвратам Игрового Имущества таких обязательств на себя не брала и руководствуется исключительно Положением о Возврате Игрового Имущества.
тогда решение не может быть еджиногласным потому как кто-то хотя бы должен хнать зачем он занимает эту позицию. А если оно всё таки единогласное то вам всем надо читать законы игры, чтобы согласовать со всеми институтами игры. Если кто-то не написал предупреждение - это не основание ссылаться на пункт который гарантирует отказ. Иными словами сначала вы должны коммиссию создать прежде чем отказать, а не просто в лёгкую ссылаться по Гоголю М.И. на какую-то статью, о которой вы наверное в ходе нашей беседы, не совсем понимаете смысла.И пора осознать правовые основы, ваше перекладывание вины не влечет за собой оправдание не знания вами законов и то что вы не применили в ходе обсуждения моей заявки знание этих законов.
Цитата:
Я вот всегда считал что и - логическая коньюнкция, т.е. истинно тогда и только тогда когда истинны оба аргумента
Исходя из этого и отказа не может быть, также как и возврата. Вы сами всё путаете.
Верните всё на исходную позицию, то есть мои потери до и после боя и правило коньюкции будет само по себе не применимо.
...
For further disscision, I don't really want to talk about how to build sentence and what rules should I follow while doing it. And, doesn't seem like you know for sure what you r talking about. And most likely other combination of the words you are typing are subject of conuct matter and r predictable.
Since you consider it fine to reply in the English, i see no reasons to not follow your style.
1st of all, theres a hude differece between sufficient condition, and nessesary condition. When i say that statement A is sufficient for statement B, i mean this : A => B
Saying that A is nessesary for B is absolutely another statement : B => A
Paragraph 2 lists the cases, which are explicictly defined as sufficient for refuse. THEY ARE NOT NESSESARY FOR REFUSION.
Refund <=> {Assumed case falls under Paragraph 1} AND {Assumed case do not fall under Paragraph 2 } AND {Comission considered provided prooves to be suffisient to consider user's assumptions as true}
For your case we have : Refund <=> 1 AND 0 AND 1 <=> 0
As for {Assumed case do not fall under Paragraph 2 },
So all we have is : (Clause1 OR Clause2 OR .... ClauseN for each clause in Paragraph 2) => Refuse
Clause 2 is true, therefore Refuse is also true.
Clause 2 itself is ({Downtime is less than 5 hours} OR {Users were informed about the downtime})
Since 1st part {Downtime is less than 5 hours} is true, whole statement is true as well.
Цитата:
тогда решение не может быть еджиногласным потому как кто-то хотя бы должен хнать зачем он занимает эту позицию. А если оно всё таки единогласное то вам всем надо читать законы игры, чтобы согласовать со всеми институтами игры. Если кто-то не написал предупреждение - это не основание ссылаться на пункт который гарантирует отказ. Иными словами сначала вы должны коммиссию создать прежде чем отказать, а не просто в лёгкую ссылаться по Гоголю М.И. на какую-то статью, о которой вы наверное в ходе нашей беседы тоже, тоже не совсем понимаете.
I have read the document im speaking about hundreds of times, same goes for other members of the comission. We do know what does it mean, and surely comission knows what did it mean when created the document.
пока сфера хотя бы один день не встанет вовремя - постарайтесь не планировать проведение боевых операций на утро
Как раз их лучше планировать на утро, чтобы противник не смог подготовиться
Честно говоря, был на многих форумах, но к этому не привыкну никак. То ли из-за большого количества тем, то ли из-за оформления. Вроде внимательно просмотрел раздел официальных объявлений, но не нашёл время, когда Сфера закрывается. Может кто подскажет?
Пишу опять сюда. Никак не могу научиться пользоваться этим форумом. Написал сообщение (Бани мне ответила - спасибо) и нажал "следить за ответами. Но значок не показывает, что был ответ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей