Подскажите пожалуйста, есть ли смысл строить 2 одинаковых здания, к примеру Научных центров, можно ли будет в одном изучать одну науку а в другом другую?
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл строить 2 одинаковых здания, к примеру Научных центров, можно ли будет в одном изучать одну науку а в другом другую?
Во всех НЦ изучается одна и таже наука.
Каждый НЦ увеличивает максимальное число ученых на соте на 500 ед.
Каждый ученый увеличивает скорость исследований. Например 500 ученых исследуют какой-нить уровень науки час, а 1000 ученых будут исследовать тот же самый уровень науки 30 мин.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
для начала прострой где нибуть 15000-18000 ученых
тебе хватит до открытия второй колонии, а потом туда все и перекинешь
к примеру у меня сейчас 51000 ученых и изучают одну науку по 12-14 дней
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
И еще вопрос, чтобы не создавать новую тему. Вот у меня есть Археологический институт, даже 2 и я обучил 30 ученых, почему у меня в левом весрнем углу показывает что у меня 0 археологов из 1000?
Цитата:
Большое спасибо, но мне пка еще рано думать о других колониях, так как я только недавно начал играть.
даю совет, открывай колонии быстрее так ты быстрее разовьешся
не надо ждать пока отстроиш целиком домашку, потом первую колонию и т.д.
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Так там написано Археологи, я ставил там число и нажимал обучить и отправляешь тоже орхеологов. Или я чего то не понимаю? Тогда как обучать не ученых, а археологов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей