Топ можно сразу закрыть!
А что Вы хотели? Сидение на соте, полеты на мертвых? Ну влетел, ну занулили! Значит появились цели: армия в 50кк, армия в 100кк, армия в 500кк и т.д. И буду расти, буду дерзать, только опыта прибавилось. )))
Pitt, все было сделано грамотно, на высшем уровне, Агромадный респект! Красава! Выверено до миллиметра!
Теперь (естественно) приглашаю в гости, повеселимся. А в остальном - как обычно: слабых бьем, от сильных уворачиваемся!
ТОП СОЗДАН В ПРИЗНАНИЕ ГРАМОТНОЙ ОБОРОНЫ (а может это не была оборона) АЛЬЯНСА [YELL_NW]. Не знаю, как они в остальных драках, но здесь проявили на 150 %.
Приятно видеть что даже собственное поражение вызывает уважение к противнику, а не злобу. Чего только на форумах не увидешь... Единственная злоба, которая может появиться это только лично к себе: я добьюсь большего, я стану сильнее и т.п. А многих подобные поражения отвернули от Сферы - очень жаль... (Сам практически начал с нуля после 3-месячного отсутствия. Но своих противников и "грабителей по старым битвам уважаю и с удовольствием общаюсь. Не буду же я, к примеру, кидаться на друга после проигрыша ему в шахматы или в карты )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей