Сфера Пегас.
Каждый раз поосле того, как я отправляю всех своих архов в поля, а потом захожу в Военную базу, чтобы распределить юнитов, то после перевода в окне базы появляется картинка из арх. центра с отправленными архами.
я могу просто скриншот кому-нить скинуть. я нажимаю на "перевести" армию... появляется грзик, а потом в окне военной базы появляются строчки из инс-та археологии, что столь-ко архов отправлено туда-то. причем, это случается всегда, когда я перед заходом на базу, захожу в институт археологии.
знакомый баг...иногда встречается и у меня...чаще всего помогает нажатие пимпочки Ф5 в окне инетэксплорера...или ctrl+F5....
попробуй прямо сейчас (С) (где-то я это уже видел ;)
Еще 1 баг, при открытии конектора нельзя ничего продать появляется только верхняя строчка приходится или обновлять все окно(что не всегда срабатывает) или перезаходить в игру
Причем этих багов до оплаты премиума у меня небыло...
За все хорошее надо платить причем не только деньгами
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость