Вспомнил Лару Крофт фильм первый када она в буддистком храме дралась с монстром глиняным о четырех лицах - када остреливала одно монстр поворачивал другое лицо.
скорее ниже , при этом членораздельные фразы исключаются
Не ниже а выше вот тогда вообще не будет никаких фрах
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
От того что ты пишешь исключительно с проверкой в ворде - ты не становишься более грамотным. А на форуме я готов позволить писать с любой орфографией. Уважайте автора госодин гиир. (орфогрфия автора). Хе-хе.
улыбнуло. да неужто в орфографии дело ? (хотя ее тож нефигово знать, если пытаетесь писать чени-ть на родном языке)... сдесь многие пишут с ачепятками, абшибками етс.(примеры приводить не буду ) , но большая часть, усе-таки понимают значение того, что пишут сами...
старо как мир
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
где-то я это уже слышала. И не раз
О боже - иногда они возвращаются. Тока-тока топик почистили - опять дет. сад начинается. Особенно ввиде картинок с таблетками - на все ситуации одна и таже картинка - тока надписи меняются.
Ходят слухи что это называется эхо.
Еще я слышал что кое у кого в палате неплохая акустика...
ЗЫ: Нестандартная упаковка (7 таблеток) возможно что-то и значит. но то всего-лишь непроверенный слух.
ЗЗЫ: проверенные источники утверждают что все предложенные кое-кем фармакологические продукты имеют вышеозначенную особенность.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей